真境绿翠网

标题: 牛甘愿被宰 [打印本页]

作者: 追随主的人    时间: 2009-8-4 22:47
标题: 牛甘愿被宰
相传:毛拉到船厂后监外歇了三天,他到清真寺建议宰牛干尔麦里。众人就把牛栓在寺里,请他宰。他说:“等我礼了晌礼,届时,你们不要绑它,它会睡下等宰。”晌礼后,当毛拉来宰牛时,牛乖乖睡到,安详而顺命的等候着。众人见了,都敬佩毛拉,公认他是正道的领袖。
    当年易布拉欣圣人(愿主福安之)奉真主命令宰他的儿子伊斯玛义表示忠臣时,平静的伊斯玛义大抵就是这个样子呢。当牛乖乖睡倒,等着挨上一刀,平静得让人惭愧。一头牛尚能分辨出真实的贵人,万物之灵的人类却仍在糊涂迷误中。如果我告诉我的读着我又一次抽搐起来,你们或许会笑我矫情,事实上我就是这样的我闭上眼睛,看见了那头睡倒的牛一动不动,平静地眨巴着眼睛,眼睛深邃。
    无数的贤征已经随着逝去的光阴再也找不到。找不到不等于不存在。对于有心的人,这些已经足够了。我是一个被克拉卖提深深吸引的人,我期盼着真正属于我的克拉卖提降临,让我一头扎进幸福的大海,“采集爱慕的露珠”。
作者: 阿力    时间: 2009-8-6 16:23
克拉卖提证实了毛拉到船厂真实性。
作者: 阿力    时间: 2009-8-6 16:23
作者: 阿力    时间: 2009-8-6 16:25
作者: YCbai    时间: 2009-8-19 17:31
一切赞颂全归真主——众世界的养育者
作者: maileyan    时间: 2009-8-20 09:15
不好意思,把你呢文章转到中穆网上去了,特来讨个口唤,色挖补

欢迎光临 真境绿翠网 (http://nabiway.org/) Powered by Discuz! X2.5