真境绿翠网

标题: 这是真的吗? [打印本页]

作者: 谢力夫    时间: 2007-9-11 09:39
标题: 这是真的吗?
<><FONT size=4>我是来自宁夏的穆斯林,生长在伊赫瓦尼家庭里。最近到云南一趟,听到一位朋友说一件事,有知道这件事的说说,有这回事吗?事情是这样的:有一位朋友告诉我,昆明守赛典赤坟的汉民一家都进教变了穆斯林?他说赛典赤是圣人的后裔,守圣人的后裔的坟都会得到真主给伊玛尼的恩典,说什么守圣人后裔的人都能得到真主的恩典,更何况是看望圣人,看望圣人后裔的穆斯林。当时我没有跟他争辩。</FONT></P>
<><FONT size=4>这话我听后,半信半疑,因为时间紧我没有亲自去考证,有知道实情的说说,有没有这回事?</FONT></P>
作者: 阿依涉    时间: 2007-9-12 15:52
<>这件事是真的,我就亲自去看过。</P>
作者: 阿依涉    时间: 2007-9-12 15:54
听说守坟的老汉的女儿进教后,还很有教门,盖头时时都戴着。
作者: 青木    时间: 2007-9-13 00:20
<>这是真的,事情的缘起,据我所知,是早些时候附近桃园清真寺的阿訇常去上坟,和守坟的老人熟悉后,老人就托阿訇给他女儿介绍穆斯林对象了。</P>
<>据守坟老人介绍,他大约在几年前有一次淩晨起床到坟苑中时,亲眼见到了一位头缠白缠头,身着古蓝色长衫的老人朝南站立,这个过程大约有4分钟,之后就突然不见了。守坟老人认为那是赛典赤巴巴的显现,也就更加认可伊斯兰信仰。大概后来托人介绍穆斯林对象给女儿就是老人的一个真实心愿了。</P>

作者: 谢力夫    时间: 2007-9-14 15:16
<>其它的证据呢?</P>
作者: 青木    时间: 2007-9-16 07:03
现在的情况是,在穆斯林亲家的影响下,守坟老人两口也进教了,女儿嘛,当然早进教了,而且教门没得说,很好!
作者: 养路工    时间: 2007-9-26 18:09
<P>[em39][em39][em39]</P>
<P>兄弟:我是宁夏人,我都去过三次<FONT size=4>赛典赤坟上了,需要学习的东西太多了,祈求真主慈悯您,给您好的陶菲戈!!</FONT></P>
作者: 阿力    时间: 2008-12-23 20:14
祈求真主开阔你的胸襟吧!!!
作者: 成仁者    时间: 2009-2-23 17:35
这是非常真实的事情,赛典赤巴巴是圣人的二十七世孙。看护赛典赤巴巴坟墓的老汉原本是汉族非穆斯林,后来他便皈依了伊斯兰,而且他的女儿在山西上大学时找的男朋友也是穆斯林,后来他的女儿与男朋友结婚也成为了一位非常虔诚的穆斯林!这些都是真主的前定,这不是一件非常直到恭喜的事情吗?我们为什么还要去用半信半疑的心来对待这件事情呢?难道我们不应该放心的去相信这个事实吗?祈求真主慈悯我们每一个穆斯林兄弟姐妹们,给大家一个真善美的心境。
作者: 磁力线    时间: 2009-2-23 21:33
一切赞诵全归真主,调养众世界的主。
一切都是真主的要为。
巴巴的坟我也上过,守坟的老汉也见过,也交流过。老汉也讲过他几年前见到的奇迹,我问他当天白天是否喝过酒(当时还没进教),他说没有,也问他是否是幻觉,他说很恳定。
老汉很老诚,也不擅言语,之所以他能得真主的慈悯信仰伊斯兰,当然是于守巴巴的坟分不开的,也是一个色半布。我们也不能否认究理的相助和提拔。
圣人(求主安慈之)说过:“你喜欢什么样人,真主就会复生你和什么人在一起。”
这也是一个因果关系吧。
作者: 门中门    时间: 2009-2-23 22:50
惭愧啊 我还没去过呢
作者: 离尘水晶心    时间: 2009-2-24 17:06
那位守赛殿池巴巴坟墓的老人我见过,他女儿和女婿我也比较熟悉,他女儿经常带盖头,念经、礼拜、样样都学会了,是一位虔诚的穆斯林。
作者: tiffany    时间: 2009-2-24 19:16
看过楼主的帖子之后,我也进行了调查了解,原来是由于文化大革命,清真寺关门,古兰经被毁。塞典池墓(咸阳王)是圣人的27世后裔,是云南和西安很多圣裔的老祖先墓,此墓为国家文物保护单位,政府就派了一位汉民去看坟,第二年就生了一个女孩,因为他的父亲见到一些不可理解的异像,而认可伊斯兰教。这个孩子长大后就要嫁给一个回民做一个穆斯林,后来,就和山西大同念大学的一个回民男子相恋,进了教,成为了一位穆斯林。其中的奥妙是显现前定,正如中国人说的“千里姻缘一线牵”。
为什么一个汉民看一看27世圣裔的墓,真主就赐给俩老口和女儿以正信。那么,我们赞主赞圣、做圣节,必定有更大的恩典。
这个看法是否正确?!倾听大家的看法,以便我更好的学习!
作者: 离尘水晶心    时间: 2009-2-27 19:17
我最感动的还是在拜拉提那尊贵的月份,大哥出差,嫂子一个人又带孩子又传拜拉提。
作者: loyal    时间: 2009-2-27 21:18
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 伊梦    时间: 2009-2-27 21:41
我也听说了,很想去看望圣人后裔的供北,也看看默默奉献的他们。
作者: 穆沙伏尔    时间: 2009-2-27 22:09
他们看圣人后裔的供北有圣人的情分在,“真主给伊玛尼”一家人都进教了这是真的。
作者: 阿依涉    时间: 2009-2-27 22:45
据了解,没有一家人都进教,只是两老进了教。
作者: loyal    时间: 2009-2-28 16:02
据我所知两老的女儿也进<伊斯兰>教了
作者: 正道    时间: 2009-2-28 21:15
听说:穆圣的四十七世后裔马元章老人家民国二年从天水到盐关,当时没有车路,是骑马前去,到了一个汉民村就遇上大雨,于是就到一家汉民家避雨,一会儿天就晴了,太阳也出来了,就忙着赶路。这家汉民的老祖就送他上路,他连撑了三次都没有骑上马,于是这位汉民老祖就爬在地上说:“你踩我的背骑上去吧!”马元章老人家不忍心踩他,就用手撑了一下他的背,骑上了马……。
  过了一辈人,这家老祖的子孙一个接一个都成了穆斯林。

又听说这家人的一个子孙曾在沙甸穿衣。现在盘溪当教学阿訇。他的一个舅舅原信佛教,后因儿子患了血癌无法医治,后来到了盘溪病情好转,现在还健康地活着。听说他们一家三口都成了穆斯林,现在这个小孩会叫拜会礼拜,很爱教门……请问这也是真的吗?

如果是真的,那么同样尊重了圣人的四十七世子孙(赛典赤是二十七世,马元章老人家是他的二十世孙)那么就是,尊重了圣裔真主赐给了伊玛尼。希望能给我一个真实的答复!
作者: 毕俩莱    时间: 2009-2-28 22:39
20# 正道

这件事是真实的!
作者: 穆沙伏尔    时间: 2009-2-28 22:39
20# 正道

恩、、你说的这个我可以很明确的告诉你、、确实是事实,
并且在盘溪当阿訇的这个和我是非常要好的知己朋友,他经常给我讲这段故事。并且你所说的这个孩子现在还在盘溪,并且是非常的可爱。你不相信自己可以有空去看看。呵呵、、、
作者: 匿名    时间: 2009-3-1 12:15
听说他们是甘肃天水牡丹姓‘辛’的家族,不只是一家而是好几家,当阿訇的就有好几个盘溪一个、安徽、河南、兰州的那个在他郎念过几年经虽然没当阿訇,但也是一边做生意一边行教门。
作者: 离尘水晶心    时间: 2009-3-1 12:25
姓辛的家族啊,我也知道有好几个在当阿訇,最早的进教都有十年了。他们基本上都是一辈,好像都是80年后的。恭喜他们,愿他们两世都坚守在正道上,阿米来
作者: 匿名    时间: 2009-3-1 13:10
之感主,愿主赐福于他们!啊米乃!
作者: 匿名    时间: 2009-3-1 13:45
据我所知这是真的,求主赐福他们,啊米乃!
作者: 飘香的季节    时间: 2009-3-1 20:23
是的,我也去过,我也见过看坟地的大叔,很普通的一个人,我想这是真主的大能啊,在他身上很明显的体现了,我们大家都要感悟生活中的点点滴滴、你会发现更多的事迹。
作者: 德最重    时间: 2009-3-1 21:09
感谢安拉     安拉至大        无限无限的感赞全归安拉
作者: loyal    时间: 2009-3-2 12:46
那个姓辛家族是不是还有一个女的进教?她现在还在教门上?
作者: 匿名    时间: 2009-3-2 13:19
回答29#;是有个女的,她现在和新疆教门上的一个小伙子结婚了,每次做圣节还是会来的。
作者: follow    时间: 2009-3-2 13:59
听说她的弟弟和母亲就是她做“赛百补”进教的,求真主相助他们坚守在正道上!啊米乃
作者: 德最重    时间: 2009-3-3 12:48
准确的说  ,天水的牡丹地区同时进教的应该是辛,孙,邓,邵 ,缑四家共十余人,其中孙家有两人一男一女,不过男的却在进教的第二年信仰夭折啦,其他的都至今坚守在伊斯兰正道上,安拉给谁光明,他就绝不会在黑暗中,安拉至大
作者: 匿名    时间: 2009-8-28 04:16
你们说的是真的吗 不会吧  只不过是看了哈他们的坟而已嘛  有那么夸张吗 有没有他们的照片什么的发来看看啊 我看你们上面说的几乎是一种口气 你们是一伙人吧 不要编出来忽悠不知道的人 那么现在看 圣人 的坟的人还不成为高人
作者: 匿名    时间: 2009-8-28 09:50
34# 贵姓

这就是正道  你说的太简单了吧
什么叫有根已无根  什么叫有心和无心 你告诉我他们怎样区别  你又是怎样知道的 高的品级在哪里  贴的事实又在哪里   能告诉我吗?

欢迎光临 真境绿翠网 (http://nabiway.org/) Powered by Discuz! X2.5