真境绿翠网

标题: 〔转载〕一个西吉人从《沙沟草诗》里找的单子 [打印本页]

作者: YY    时间: 2007-9-23 13:12
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 我最清楚    时间: 2007-9-24 23:40
<>“知情者”你到底知道什么啊?</P>
<>我来告诉你,云南谢赫的岳父,就是银川二爷的亲舅舅。这一层关系很微妙的,这恐怕是你不知道的。哲合忍耶是苏菲,有的是不说的,有的是你不知道的。如果你还不相信,你可以亲自去请问二爷,看他怎么答复你?</P>

作者: 青木    时间: 2007-9-25 09:55
标题: 看看这些照片自己下结论
<>滇南火炽</P>
<>沙甸事件平反照</P>
<> 〔转载〕一个西吉人从《沙沟草诗》里找的单子 </P>
<><BR> 南麟北走</P>
<>谢赫与六爷</P>

<><BR> </P>
作者: 青木    时间: 2007-9-25 09:57
标题: 自己下结论
<>谢赫与六爷</P>
<><BR> 谢赫与十爷</P> 〔转载〕一个西吉人从《沙沟草诗》里找的单子 <BR>
作者: 青木    时间: 2007-9-25 09:58
<>谢赫与shifuye</P>

<> 〔转载〕一个西吉人从《沙沟草诗》里找的单子 <BR></P>
作者: 匿名    时间: 2009-1-18 12:53
古兰经的核心;4.150有些人不信真主和众使者,有些人欲分离真主和众使者,有些人说:“我们确信一部分使者,而不信另一部分。”他们欲在信否之间采取一条道路。4.151这等人,确是不信道的。我已为不信道的人预备了凌辱的刑罚。4.152确信真主和众使者,而不歧视任何使者的人,他将以他们(应得)的报酬赏赐他们。真主是至赦的,是至慈的。
举伴罪不被赦免!轻视,否定,迫害,杀害真主的众使者和众外里的人将永坠火狱,不得脱离!
作者: 匿名    时间: 2009-1-19 20:02
你说马相莫不认二爷但是我在银川二爷家见过他。他还到新疆去上坟,97年我们的亲亲戚去云南上坟。因为没有到你们的是里去有人向他们 扔石头,他们的目光都是仇狠的是什么原因?
作者: 匿名    时间: 2009-1-19 22:28
97年我们的亲亲戚去云南上坟。因为没有到你们的是里去有人向他们 扔石头,他们的目光都是仇狠的是什么原因?
Guest from 124.117.74.x 发表于 2009-1-19 20:02

我看不至于吧,各行各的教门,不至于“向他们扔石头”吧!十有八九是恶传。
作者: 匿名    时间: 2009-1-19 22:47
你们心里最明白。
作者: 匿名    时间: 2009-1-20 01:10
作者: admin    时间: 2009-1-20 01:25
我是这里的管理,至于你说的那些我不太清楚!
不过你要心平气和的去了解,这样才能体现真情!
这里是信仰的一个窗口,不是骂人攻击的地方!
作者: 匿名    时间: 2009-1-20 19:08
“知情者”你尽管来讨论就是了,没有必要攻击任何人,不用质疑他是为了谁,大家都是为了真主的教门《伊斯兰》。
作者: 匿名    时间: 2009-1-21 00:24
你是穆斯林吗?你是来讨论问题的?你不是说这是信仰的窗口,不是攻击人的地方,                                
        怎么没有听见你说一句对伊斯兰有益的话?
作者: 匿名    时间: 2009-1-21 02:37
作者: 雪莲花    时间: 2009-1-21 03:02
一:<光烈密言诗>:
道祖喻之将来决,四海升平民乐业,
百年复盛群孙来,一旦重兴众姓欢

之后又写到:
神光照室中兴主,五色云下生异人,
确属主圣冥中助,亦是义士尽忠诚,
滇南火炽应真言,口外云南早安置.
(滇南火炽指的就是云南,这明显不过,口外云南早安置是指本光阴太爷早早将当今谢赫安置在云南,所以,教门将从云南开始兴盛,)......

二:

重修道堂真迹见,云南来人事显明.
气暖木草百花开(这两句正明确了贵人出现的地点),
长为砥柱玉中臣(你听说了那么多传言,定然会知道当今谢赫的名字吧,这句正指点了当今谢赫的名字)......

三:

低头入西域,尔把乾坤移,
抬头出中原,手执两杆旗,
真人出云南(这句太明显不过了,我想就不用解释了吧)
此后有道学,胜穿金衣裳.

四:
贵人生在中原地,一心进西取真经.
旋风刮散父子人,旋风一定水无踪.
父在城中得正道,子在九霄去修真,
仙丹练在肚腹内,师傅差他回中国.
绿旗插在中原地,一河修就两条鱼,
平凉长下灵芝草,一辈接印一辈交.
金架开了五色花.太阳一照花落架,
贵人扶起绿旗杆,太阳上来世界清
(贵人当然指的是一辈谢赫,当今谢赫的道号叫做 شمس الإسلام "舍目苏勒伊斯俩目",意为伊斯兰的太阳,而这句正好又暗合了).....

五:

本光阴太爷一九五二年腊月十三日写的这首:
清真冷淡苦修功,富贵荣华眼前荣.....
后面写到:
爷走自有后来人(足以证明道统并未封印)
汴梁后人太爷孙
肇起南土北震声(这句你自己参想吧).

六:

<本光阴太爷与国瑞师傅答对>:
各开各地店,里忙,

羊马黑白分,上下……

识得其中意,如金,

两世乐尧天,玉藏

(这个玉字又一次预示了当今谢赫的名字,和暗藏的身份)

七:

<本光阴太爷手谕八句>更为明显:
日比日月明(日比为昆,日月为明),
教以教道兴,日月相并行,
天柱立中原(柱:又提了当今谢赫的名字),
圣教增光辉,光阴更显明,
谁知其中意,贵人此中寻

(那你就遵循太爷的意思,贵人此中寻吧!)

八:

<答对十句>:
凤隐南山,鹏飞万里.....
仁人南来(南来:你来参悟),
旭日东升(旭日也就是太阳,这就又一次提了当今谢赫的名字)

九:

<密言八句>:
孔子明也孔子明,唯有孔子最能行,
王多一顶木有主,(王有一点,是什么呢?是玉!木+主又是什么?是柱!又一次提及当今谢赫的名字)
金梁换来战昆阳,移得天纲继世昌,有眼识主救万方.

像这样的诗句还有很多,你自己查找吧,我就不一一例举了.

89年六爷归真之前,亲自传话到云南,要亲见云南当今谢赫,当时当今谢赫是49岁,从云南起身来到西北见六爷,六爷和他合影照相,并写下"教归云南"! 十爷马腾霭也接见当今谢赫,合影照相,写下"道在云南"!都把教权交给了云南,实现分久必合的愿望.

这个历史事件正好暗合了沙沟太爷多年前的预言:"四十九岁光阴大,南麟北走转乾坤," !

沙沟太爷在本光阴太爷贵降时,就高兴地在门上写了一幅对子: "岁不我已且将金梁换玉柱,主遂吾愿再化人欲顺天心" ,横批是"恭喜那个唯独其绿翠发荣于教门花园中的那个人" 金梁是本光阴太爷的名字,玉柱即当今谢赫。早在沙沟太爷喜得四子(本光阴太爷)时,就已经预言了再下一辈的谢赫,并起了名字。

前辈太爷为了不让教门失传,为了让后人认清真相,在他们的诗句中处处留下真机,提醒后人,我们如若不好好参想,能对得起太爷的苦心吗?

沙沟太爷时光,哲合忍耶最为光大,但就这样,还在他老人家的诗句中羡慕当今谢赫的丰功伟绩:“陇山既老一世雄,滇池何生百代英!”滇池在哪里?在昆明!

求主引领我们大家都走向真理!阿米乃!
作者: 匿名    时间: 2009-1-21 10:59
你根本就是一个从里黑到外的 彻头彻尾 毫无 讨飞给的愚人,
作者: 毕俩莱    时间: 2009-1-21 11:18
你根本就是一个从里黑到外的 彻头彻尾 毫无 讨飞给的愚人,
Guest from 222.82.24.x 发表于 2009-1-21 10:59

这位,做点对伊斯兰有益的实实在在事吧!
有没有讨菲戈不是你下的结论,从你言论看你也不是“聪明人”。满口的脏话,丢了哲赫忍耶的脸,丢了二爷的脸。别人看来二爷的门人就这德性?请自重!

探讨教门,我们欢迎,不管你持怎样的观点。毕竟只有交流才能消除误会和隔阂,这样的交流对大家都有好处,你说呢?
作者: 匿名    时间: 2009-1-21 13:31
27# Guest from 222.82.92.x

你以为你是谁啊
你有什么资格 来评论筛海对和错
不知道谁才是厚无颜耻  垃圾
作者: 真理    时间: 2009-1-21 20:10
作者: 匿名    时间: 2009-1-21 20:31
折合任也  悲哀啊    折合任也 对于不信教的人 都是那么仁慈  马善人是 教内外的人 对于我们前辈的毛俩的尊称  仁慈是真主的 德性  骂人者将得到的是什么 啊  我想 你比我清楚  好了兄弟 姐妹别和 那个没有 智慧 或者 没有 道德的人争辩 我记得有次我见 毛俩的时候 我问 别人如果骂我们怎么 办  毛俩讲 如果你们被疯狗咬了一口 你们 会反咬疯狗 一口吗?我说不会  大家 都是聪明人 别再和 那样的人 浪费口舌啊  省点时间 我们多写一片文章 比这个 更有意义啊 tp://bbs.nabiway.org/redirect.php?goto=findpost&pid=3344&ptid=351]33#[/url] 真理
作者: 匿名    时间: 2009-1-21 22:43
作者: 匿名    时间: 2009-1-21 22:43
作者: 匿名    时间: 2009-1-21 23:04
作者: 匿名    时间: 2009-1-21 23:37
探讨教门,不能违背事实,你持怎样的观点。不能造谣,传谣。交流能消除误会和隔阂,  

消除误会和隔阂就要删去不团结的文章,讲论教门的知识,不利于教门的是不做,不利于教门的话不说,难道你们在网上污蔑别人,诽谤别人,干的事情对教门有利吗?
作者: 大海    时间: 2009-1-21 23:44
探讨教门,不能违背事实,你持怎样的观点。不能造谣,传谣。交流能消除误会和隔阂,  

消除误会和隔阂就要删去不团结的文章,讲论教门的知识,不利于教门的是不做,不利于教门的话不说,难道你们在网上污蔑别 ...
Guest from 222.82.29.x 发表于 2009-1-21 23:37

探讨是好事,可你也太~~~~~脏话连天了吧!!
作者: 匿名    时间: 2009-1-22 02:15
作者: 橄榄枝    时间: 2009-1-22 02:20
文明话,我就不会屏蔽你了
作者: admin    时间: 2009-1-22 02:29
兄弟,你知道什么叫窝里品级吗?等你弄清楚这个,在来谈继承学!
如果你懂的话,就讲讲!
然后你想想自己说的话!
作者: 橄榄枝    时间: 2009-1-22 02:33
建议你去看看
  解明导师道长的十三个显示
这个帖子!
作者: 匿名    时间: 2009-1-22 02:34
作者: 橄榄枝    时间: 2009-1-22 02:36
你把脏话去掉,什么都好说
素质问题
作者: 匿名    时间: 2009-1-22 02:51
作者: 橄榄枝    时间: 2009-1-22 02:52
我相信,二爷身边应该都是一些有素质的人!
作者: 匿名    时间: 2009-1-22 03:10
发表于 1 分钟前 | 只看该作者 我相信,二爷身边应该都是一些有素质的
                  我不是二爷身边的人只见过一次,我的素质是真主赐的,但是你们的老人家身边的人也不咋地,你们成天在一起,也许你们污蔑二爷的伎俩就是从他那学来的,
作者: 橄榄枝    时间: 2009-1-22 03:27
可怜你了
井底之蛙
作者: 橄榄枝    时间: 2009-1-22 03:37
说你是井底之蛙,你都承认了,我也无话可说了!
作者: 匿名    时间: 2009-1-22 03:57
野狗没有食吃的时候会围在主人前后,摇头摆尾。对主人白依百顺。在没有食时就会狂吠乱咬,你们围在你们的老人家跟前,无非就是吃 个油香,你要知道,四月八太爷说过:拾粪比吃油香自强,有朝一日没有这些好处,你们比谁都跑的快,我们是自己动手,丰衣足食,我们最起码不吃教门,
作者: 橄榄枝    时间: 2009-1-22 04:03
就说你可悲,还可怜,井底之蛙,你是也来也默认了!
你就出来看看,在做结论吧!
别在哪里胡说,小心伤了自己的伊玛尼
作者: ThankYouAllah    时间: 2009-1-28 22:29
你们真是一群昧主昧真的人。你们污蔑二爷,已经 显出了你们邪教的本质。

其他穆斯林从他的口和手上得平安的才是穆斯林。错断了别人将断在他自己上。
上面这位小心断在自己上
作者: 匿名    时间: 2009-1-30 01:38
穆圣说;'不可用兵器指向同胞,因为他不知道恶魔会借机是他脱手,刺向教胞.最终使他跌入火狱的深坑,[布哈里圣训实录][.穆斯林圣训实录]
穆圣说;谁用兵器对准教胞,天仙必诅咒谁,直到他放下兵器为止,即使是一母同胞的兄弟,'[布哈里圣训实录]
这位同胞谁污蔑谁,你我不知道,只有真主知道,跟何况我们都是圣人的教生,都是哲赫临耶,别的教派看到回嘲笑我们的,
作者: 匿名    时间: 2009-1-30 10:11
作者: 匿名    时间: 2009-1-30 10:23
难道 你们用 兵器对准二爷。在网上污蔑二爷,难道对教门 有益 吗?

这个打击面太大了吧?到底谁污蔑二爷了?在这个平台上大家可以阐述自己的观点。
作者: 匿名    时间: 2009-1-30 14:35
游客 220.171.190
楼上色兰;
穆圣说;'伤害人的人,必被真主伤害,仇恨人的人,必遭真主惩罚,[艾布.达乌德圣训集].[铁里米兹圣训集]
穆圣说;信士不得与信士绝交三日以上,过了三日,见面应道色兰,应回答,二人都得到报酬,不回答的人,带罪而归,道色兰的人,已脱离断交罪,'([艾布.达乌德圣训集])
穆圣说;'穆斯林与穆斯林不得绝交三日以上.绝交三日以上的人,进火狱.与教胞绝交一日的人,如同杀他,[艾布.达乌德圣训集]杀教胞得罪,是永久火狱的,
如果我们伤害到你们了,在这里我代表所有的教胞向你致以穆斯林最尊贵的色兰,安色俩目尔来一孔,
请放开胸怀,不要在计较了.

欢迎光临 真境绿翠网 (http://nabiway.org/) Powered by Discuz! X2.5