真境绿翠网

标题: 问问 [打印本页]

作者: 归伊    时间: 2010-4-10 17:02
标题: 问问
问题 ; 问问我进教三年了生活都在借钱过日子  没钱交天课  是不是还不算入门
作者: 归伊    时间: 2010-4-10 17:33
怎么才能看到他{她}人回答自己的问题
作者: 追随主的人    时间: 2010-4-10 17:40
你在进教那天你就是一个穆斯林,负债之人除非他还账后的剩余达到满贯,或有生活的剩余,属自愿的。否则连同他的许愿、罚赎、天课、朝觐等都不应当。
作者: 归伊    时间: 2010-4-10 17:55
可现在有个人来到广州我去和家人见面  我家人没近教  他说我怎么能和卡非勒在一起
作者: ThankYouAllah    时间: 2010-4-10 17:56
只要你真心念了:万物非主,唯有真主,穆罕默德是真主的使者。你就成为了穆斯林,如同初生的婴儿,真主赦饶你以往的罪错。

至于天课,是“五功”之一,当你生活到达“满贯”后,抽收入的四十分之一。对于你说的情况,“借钱过日子”不属于“满贯”,可不抽。
作者: ThankYouAllah    时间: 2010-4-10 17:58
怎么才能看到他{她}人回答自己的问题
归伊 发表于 2010-4-10 17:33

多看看你发的帖子。
作者: 归伊    时间: 2010-4-10 18:09
谢谢  可以给个电话用信息问吗?我信箱hecqel@163.com可以在里面回答
作者: 归伊    时间: 2010-4-10 18:10
这网上有带视频的上坟素热吗
作者: 而不独    时间: 2010-7-25 18:18
只要你归伊斯兰教后虔诚记主,就是一个穆斯林了,之于天课问题,不到满课就不出,因为自己生活都没保障那能还出天课啊,古兰经中说:真主给人给容易,不给困难,之于家下亲属问题你要做最大努力劝他们讲伊斯兰教,你劝后不听以后就对你无责任了。

欢迎光临 真境绿翠网 (http://nabiway.org/) Powered by Discuz! X2.5