真境绿翠网

标题: 周末烧烤 他郎学生 [打印本页]

作者: 太阳转身    时间: 2010-8-21 20:52
标题: 周末烧烤 他郎学生
他郎哈里发

周末烧烤

周末烧烤

作者: 太阳转身    时间: 2010-8-21 21:07
周末户外活动 烧烤

作者: 门中门    时间: 2010-8-23 03:04
明显打不起精神,缺乏激情。
还需磨练啊!
作者: 匿名    时间: 2010-8-26 07:48
圣传真道的希望.
作者: 匿名    时间: 2010-9-6 10:46
^_^ 呵呵,很有生活气息的贴子,不错。
作者: 伊布啦欣    时间: 2010-12-31 21:33
现在的哈里发还砍柴吗?礼拜四的下午有劳动吗?呵呵,看见他们想起了我们啊!呵呵,柴火应该还够用,我们那年劈的可够多啊。落了几房高啊!呵呵,以前的桉树现在也不复存在了吧?呵呵,兄弟们精神点!拿出咱他郎哈里发的气质!以前哪个学堂都羡慕咱他郎,风景好!环境好!师傅好!学生好!道嘞好!规矩更好!现在还遵守那些规矩吗?不穿拖鞋到大殿,不穿拖鞋上攻白,等等.......呵呵
作者: 伊布啦欣    时间: 2010-12-31 21:33
现在的哈里发还砍柴吗?礼拜四的下午有劳动吗?呵呵,看见他们想起了我们啊!呵呵,柴火应该还够用,我们那年劈的可够多啊。落了几房高啊!呵呵,以前的桉树现在也不复存在了吧?呵呵,兄弟们精神点!拿出咱他郎哈里发的气质!以前哪个学堂都羡慕咱他郎,风景好!环境好!师傅好!学生好!道嘞好!规矩更好!现在还遵守那些规矩吗?不穿拖鞋到大殿,不穿拖鞋上攻白,等等.......呵呵
作者: 凉蓬宿客    时间: 2011-1-5 19:28
看到了这些海里发 感觉我们真的 老了  你们身后的树是我们栽的  回想起来还是那时候舒服啊 没有那么多负担

欢迎光临 真境绿翠网 (http://nabiway.org/) Powered by Discuz! X2.5