真境绿翠网

标题: 默默工作的阿訇 [打印本页]

作者: ThankYouAllah    时间: 2008-12-2 14:30
标题: 默默工作的阿訇
让人尊敬的为耳麦里而默默工作的阿訇。

作者: ThankYouAllah    时间: 2008-12-2 14:36
我看到的一幕:阿訇在用抹布擦被小孩踩脏的花台。看到这一幕,我感慨颇多,希望有更多的达斯他尼在伊斯兰上在自己的“岗位”上默默无闻为伊斯兰多做贡献!
作者: 阿力    时间: 2008-12-3 15:21
虔诚的阿訇啊!希望有更多的达斯他尼在伊斯兰上在自己的“岗位”上默默无闻为伊斯兰多做贡献!
作者: 大海    时间: 2008-12-3 21:02
以小见大,从微至深!
作者: 星光    时间: 2008-12-3 21:27

作者: 匿名    时间: 2009-1-8 17:35
1# ThankYouAllah

我怎么感觉这是盘溪的肖阿訇啊??这颗真实咱们教门上不可多得的几位好阿訇之一啊!
作者: 匿名    时间: 2009-1-16 00:25
向他学习。我们80后的榜样。做人?---这就是版本!
作者: 匿名    时间: 2009-1-16 00:33
女人是用来爱的---所以必须“可爱”    男人是用来靠的---所以必须“可靠”
    我私人觉得这种男人“可靠”。找对象呀!劝你们找这样的。保证可靠。

要想阿訇好,又要花钱少,请盘溪大东门清真寺跑!!!

小邓2009.1.16昆明
作者: ThankYouAllah    时间: 2009-1-16 08:57
女人是用来爱的---所以必须“可爱”    男人是用来靠的---所以必须“可靠”
    我私人觉得这种男人“可靠”。找对象呀!劝你们找这样的。保证可靠。

要想阿訇好,又要花钱少,请盘溪大东门清真寺跑!!!
...
Guest from 60.161.87.x 发表于 2009-1-16 00:33

“阿訇好”我看要看阿訇个人的修养和尔林。至于“花钱少”只能说明圣传真道的阿訇不计较每月4、5百块钱的养家糊口的工资,而是牢记阿訇责任,真正做到“真主的奴仆”,为穆斯林大众服务。
作者: 伊扬    时间: 2009-3-1 20:57
我记得有人给我这样说过!他说:阿訇是比低保还要低保的收入!但是确实和别人一样的消费!甚至是高消费!所以如今阿訇念经出来后大都不愿意做阿訇!这是意识的影响还是社会的影响啊 !同胞们!阿訇们!象上图中这样的好阿訇学习吧!求真主喜悦他!阿米乃!!!!!!!!
作者: 门中门    时间: 2009-3-1 21:50
不多说 这才是有福分的阿訇

欢迎光临 真境绿翠网 (http://nabiway.org/) Powered by Discuz! X2.5