设为首页收藏本站

真境绿翠网

入住申请

QQ登录

只需一步,快速开始

[真理探索] 古兰韵悠香京华【奇迹】

注册会员

乞当店阿语学校参加一年一度的北京大学阿拉伯语暑假进休班的懂占军同学,一天早上在公园里高声诵《古兰经》忽然,一个约有六询的老太太走过来,问道:“小同学,你读的是什么?”“古兰经”“什么是古兰经”“是伊斯兰的经典。”老太太绕有情趣的说:“我明白了,世界有六大宗教,其中有伊斯兰教,这就是伊斯兰教的经典。”老太太接着自我介绍说:“我信佛教,我念的是佛经。我每天练的是气功,今天早上我在那练气功,突然闻的一股很香的味道,我顺着香味找来,原来是你念经的味道,老太太说;“能不能让我看一下。董占军同学将《古兰经》递给老太太,老太太一闻,连说;很香,很香,接着老太太问了董占军的情况,当获悉董占军同学在北大学生宿舍住的很拥挤时,马上就对董说:
‘我给女儿盖了一栋房,待女儿结婚用。你若不嫌,我腾出两间让你住在那里,水,电费全不要,董占军同学一听不敢相信是真的。目前在北京租一间房,每月200元,房子还不好。这样让住两间新房,什么都不要,岂不天下怪事,老太太似乎看出了董占军同学的心思,很爽快的说;让你住,你就住下,说不要钱,绝对不要钱,说实在话,我是被你念【古兰经】所感动的。还要麻烦你给我找一本汉译【古兰经】我还要学习研究呢?请你不必介意,马上跟我走吧、就这样董占军就住上了干净明亮的两间房子,这个老太太还帮助董占军同学办了临时户口,
这个消息在北大阿语进修班广为传颂,大家都认识到诵读【古兰经】意义和作用实在太大了。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

注册会员

么~~~~~~~~~
感动!
相守是一种承诺!

金牌会员

感动啊!!!

匿名  发表于 2009-1-30 14:05:37
真主的大能

论坛元老

这就是真主给予人类的奇迹!
奇迹是无法说清楚的,可是我们一定要诚信真主在这个世界上一定有奇迹的执掌者!