设为首页收藏本站

真境绿翠网

入住申请

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: A虎

虎夫耶来昆寻找导师和上坟

论坛元老

最基本的教义,崇拜真主,尊重古兰经,跟随至圣的一切!

匿名  发表于 2009-12-23 21:04:29
你如果只学习者你就应该知道你的话要对那些不懂只是得人负责人,你若不是你就要多加学习,不要让你的宗教攻修变的薄弱,成为无知自大的人,你刚才的解释对于很显然没有一个最基本的完整概念,属于一瓶不满.......,我懂的也不多,但是我很谦虚的学习,建议你多多学习,不要妄自菲薄,让你的言语和思想真正的有分量起来...

伊斯兰以五件事情为根基:1、作证没有应受崇拜的主宰,只有独一无二的真主。而穆罕默德是真主的奴仆和使者。2、立行拜功。3、封伊历九月的斋。4、交纳天课。5、朝觐天房。
这样的回答应该是最基本的吧?大海...

匿名  发表于 2009-12-23 21:17:03
很抱歉,对于穆斯林兄弟我不应该这样的针锋相对,先请原谅,您可以把一些攻击性话语删除,但是有一点,伊斯兰强调的是真理和正信,我是一名医学工作者,科学来不得半点马虎,伊斯兰要比科学的概念宽广的多,既然是真知就更不容许我们想当然...只有通过不断的学习才可以让我们穆斯林更强大,求知吧,不要让伊斯兰成为非穆斯林嘲讽的对象,就是要我们不断的学习,才能在言行上真正让安拉喜悦,真主至知...

论坛元老

如有问题,可以很可观的提出来,大家互相探讨和学习。
探讨交流是提高对真主,对伊斯兰的认识。

论坛元老

l      禁止在坟园颂读《古兰经》。

圣训:“你们不要使你们的家成为坟墓,因为恶魔逃避诵读《黄牛》章的家庭。从这段圣训中看出圣人鼓励在家中诵念古兰,而禁止在坟园诵读它。
Guest from 116.232.178.x 发表于 2009-12-23 20:29

“你们把你们的家不要当作坟墓”是什么含义?

答:这也是在家设礼拜堂的根据,决不可以不在家中礼拜就入睡,如果在家中不礼拜就入睡,那么他的家就比喻成坟墓,因为死了的人不再是像活人一样礼拜而长眠的,不礼拜就睡眠的人就如同坟中之人一般了。  

匿名  发表于 2009-12-24 12:35:29
你还是不要自以为是吧..你的回答是谁的圣训,穆圣(求主保佑他)有说过这样的话吗?中午休息是必须要在礼拜后又是谁规定的?你不要自说自话...

注册会员

冒昧的插一句:关于《古兰经》一一0章《援助》章伊本阿巴斯的理解是说这章经文下降意味着使者的即将归主,而使者却证实了这一点。那么你又怎样理解呢?而具有高品之人的见解却是有机密奥秒的。我们是具有领袖的一个团体,我们是有领袖的指导,我们不敢也不能妄下定论。

匿名  发表于 2009-12-24 19:02:38
你没有资格来决定是是高品之人谁是低品之人,真主至知...

注册会员

好可悲啊.....智慧???

匿名  发表于 2009-12-24 23:22:05
说的清楚些吧,有什么好可悲的吗?智慧可悲?愚者可悲?可悲什么呢?...