设为首页收藏本站

真境绿翠网

入住申请

QQ登录

只需一步,快速开始

[信仰问答] 认识真主需要证据吗?

金牌会员

有人问一位学者:“能证明真主存在的证据何在?”学者答:“证据就是真主。”崐那人又问:“理智呢?”学者答道:“理智是无能为力的,它只能证明象它一样无能为崐力的事物。”
    教义、教法集大成者、大学者伊本.阿塔.斯坎德雷说:“我的主啊!怎么能用需崐求你的被造物来证明你的存在呢?你的创造物表现出来,而你却没有显现,难道它们是崐表现你的吗?你何时隐藏起来,乃至需要证据来证明你的存在?你何时远离了我们,乃崐至需要迹象来接近你?怎么能够想象一种东西遮住了你,而你使万物显现出来,怎么能崐够想象一种东西遮住了你,而你用万物表现了你的存在。
    怎么能够想象?一种东西遮住了你,而你的伟大表现在万物之中。
    怎么能够想象?一种东西遮住了你,而你是在有万物之前就是明显的。
    怎么能够想象?一种东西遮住了你,而你本来比万物更明显。
    怎么能够想象?一种东西遮住了你,而你是独一无二的,没有任何东西与你一起存崐在。
    怎么能够想象?一种东西遮住了你,而你是比任何被造物更接近于我们。
    怎么能够想象?一种东西遮住了你,要不是你,就没有万物存在?。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

金牌会员

自己顶一个!

注册会员

需要 最大的证据就是真主的爱 那爱包容了一切
扶起那跌倒的人!我的教生!我的教生!

注册会员

需要 最大的证据就是真主的爱 那爱包容了一切
扶起那跌倒的人!我的教生!我的教生!