设为首页收藏本站

真境绿翠网

入住申请

QQ登录

只需一步,快速开始

[穆圣奇迹] 树桩哭鸣

版主

2095、贾比尔传述:一位辅士妇女对使者说:“安拉的使者啊!我有一位奴隶是个木匠,就让他为你制作一个演讲台吧,以便你在上面坐着讲演。”使者说:“如果你愿意的话,可以。”那位妇人果真让她的奴隶为使者制作了一个演讲台。当聚礼日到来时,使者就坐在演讲台上面演讲。就在这时,使者过去演讲时一直靠着的那截枣树桩发出了一种哭声,哭得几乎要裂开了。使者就从演讲台上下来,拥抱着那根木桩。木桩开始呜咽着,就象一个孩子在被劝告停止哭泣时那样。最后,它才慢慢地停止了哭泣。使者说:“它之所以哭,是因为它失去了过去曾拥有的听取宗教知识的机会。”[449,918,2585,3584]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

版主

弟子领光
465、盖塔岱传述:艾奈斯告诉我们:两个圣门弟子从使者那儿告别出来了。夜色一片漆黑,但在他们的前面有象灯一样的两道亮光照耀着。当他们二人分开后,每人的前面又各有一道亮光,一直照到他们各自进入家门与亲人团聚。[3639,3805]

版主

眼睡心醒
2013、艾布•赛勒迈传述:他曾就使者在斋月里的夜间如何礼拜一事请教了阿伊莎,阿伊莎说:“无论是斋月抑或是非斋月,使者在夜间礼的拜从未超过十一拜。他先礼四拜,礼的长而完美,这你勿追问。接着他再礼四拜,礼的也是长而完美,这你也勿追问。此后,他再礼三拜。我(阿伊莎)说:‘安拉的使者啊!你在礼‘奇数拜’前睡觉吗?’他说:‘阿伊莎啊!我的眼睡眠,而心则清醒着。’”[1147,3569]

版主

连续封斋

1   1922、阿卜杜拉传述:使者连着封了斋(而没有吃饭),大家也都这样做,并且终于给自己带来了困难,使者就禁止他们这样做。他们都说:“你不是也连着封吗?”使者说:“我和你们不一样。在过夜时,安拉给我吃了也给我喝了。”[1962]
2    1966、艾布•胡莱勒传述:使者连着二次说:“你们放弃连续性地斋戒的行为吧。”有人对使者说:“可是你则连续性地封斋,……。”使者说:“在夜间,我的养主给我吃给我喝。你们应该干你们力所能及的。”[1965,1966,6851,7442,7299]

新手上路

好吧  支持楼主

怕失业,上传优网怕低薪,上传优网怕收入低,上传优网怕创业,上传优网怕毕业,上传优网找不到工作? 上传优网
IT财富团-专业的教育课程团购销售平台
传优网-中国最大的网络教育培训平台

新手上路

不知道效果是怎么样的

怕失业,上传优网怕低薪,上传优网怕收入低,上传优网怕创业,上传优网怕毕业,上传优网找不到工作? 上传优网