设为首页收藏本站

真境绿翠网

入住申请

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 马立克

梦境寻真

新手上路

也許你我有緣。你快快懺悔吧!!!
1.身邊矮人,代表小人,或者壞事之人,其實就是你被小人所困。注意你的行為和自身處境。他们都是一身黑灰色衣服,說明他們不是正道,行為黑暗,你是他們的精神領袖,其實是反的,不能做壞事之人的領導。
2.身沾大糞是非法的錢財之類,離婚複合是處在信與不信之間。

中级会员

yeerguban 发表于 2013-3-31 10:55
也許你我有緣。你快快懺悔吧!!!
1.身邊矮人,代表小人,或者壞事之人,其實就是你被小人所困。注意你的 ...

平安!
     呵呵,你是说我被一群小人“绑架”啦?

新手上路

马立克 发表于 2013-3-31 19:15
平安!
     呵呵,你是说我被一群小人“绑架”啦?

不是!
  古詩曰:不識廬山真面目,只緣身在此山中!!!!

中级会员

yeerguban 发表于 2013-3-31 23:05
不是!
  古詩曰:不識廬山真面目,只緣身在此山中!!!!

平安!
         其实我根本不在乎自己的处境,我最需要的,是……你知道吗?
         我还有些牵挂不能放下,所以对于尘世还有一定的需求,否则我早已云游四海啦!

中级会员

平安!
        他们应该是精灵!因为人不能一动不动等我一天!!!小人更不能干这“傻事儿”!

中级会员

平安!
      今天早晨梦到我去伊朗,直接出现在一个百货大楼外墙上一个类似于铁笼子的阳台上。脚下是几根铁管,铺一块黑布。从十多层楼的高度往下看,把我吓坏了!坐在“地上”不敢动!旁边很多人从“笼子”与大楼之间的过道走过。我稳了稳心神,看清铁管上还有些铁网,不会掉下去,就不再害怕了。站起来从笼子出去,跟旁边的说些蹩脚的阿拉伯语,意思是我想去清真寺礼拜。他们听懂了,让我跟着去。我们就顺着一个山坡(有台阶,对面也有对称的台阶,也像是楼的外部楼梯)往下走,去礼主麻。小道儿只有一米宽,下面上来很多扭秧歌扮相的中国姑娘!两股人流顶住了,走不动。我这时注意到我左边是一个比穆沙拉夫高些(约175cm)瘦些黑些脸窄些的阿拉伯人,额头发迹边缘有个两厘米长的装饰物,像老鹰的单个翅膀,酱色,他表情比较严肃。右边是个年轻漂亮的伊朗姑娘!大约一米六出头,非常漂亮!!!穿着浅天蓝色衣服,白裤子,虽然紧挨着我,但没有恼怒的意思,还一脸灿烂的笑容!旁边那位说那是他女儿,他们去礼拜。我就跟他们一起走。走道一个河边,河谷里没有水,大群穆斯林说着河谷往西走,那个女孩儿走进河南的一条小路,两侧都是半米高的青草,她刚走不远就往南拐弯看不见了。我纳闷儿她怎么往那儿走呢?这时他父亲在我身边说他们是基督徒,这是去教堂礼拜。我仿佛中了邪,竟然跟着他们去基督教堂,心里想去看看伊朗的基督教堂啥样儿也不错。没走几步,忽然看到前面小路两边各有一只绵羊被铁链拴着,使劲想挣脱的样子,看起来更想两只大瘦狗站起来往后使劲试图挣脱链子!我有点担心!不再往前走。我回头看到那个父亲忽然换了一身黑色燕尾服,在路边在草地上做伪装。我就拔出三根蒿子,攥在手里,挥舞着回去想找清真寺,但人流都已经往回走,他们礼完了!都很高兴的样子。

注册会员

梦也能记住这些细节,佩服。

中级会员

平安!
     今天看了一个电影,主角的女儿跟我梦到的女孩儿一模一样!!!那个电影叫《非法入侵》。看来伊朗已经被入侵!看情节似乎应该是特种兵!或许他们自己看看那部电影会有所了解。

中级会员

平安!
     伊朗地震了,知感主!没有多少人伤亡!
     这场危机化解了!知感主!!没打起来!
     对了,那个漂亮女孩儿的父亲在说他是基督徒之后,变成了一个标准的马戏团魔术师!连小胡子都很标准!个头儿也高了!

中级会员

平安!
     梦到两个人跟我作对,我高喊一声,跑出两人一镰刀一个,立刻杀掉!