设为首页收藏本站

真境绿翠网

入住申请

QQ登录

只需一步,快速开始

十劝妇女(转载)

论坛元老

妇女
<1>劝妇女,听我提,千斤难买伊玛尼,教门源根当知道,断法规矩多学习。口招认,主独一,心里诚信别涉疑,诚信有个大能的主,后世里边得脱离。
<2>劝妇女,听我明 ,圣人传教凭真经。真经真圣传真道,千难万险教群生。 又受苦,又担惊,劝化迷路讲和平。望想世人全进教,同进天堂得安宁。
<3>劝妇女,听我言,圣人有话讲在先。若有一位清廉女,强过千个清廉男。苦处大,回赐多,多种功课是一般。妇女礼上一千拜,强过男人礼三年。
<4>劝妇女,听我白,上等之人三月斋。中等之人把两月,常行之人一月斋。五时拜,整月斋,男女十五全应该。到了十五不遵守,后世里边受责怪。
<5>劝妇女,听我言,顿压本是一眨眼,口里多念嘟哇宜,连心财帛多施散。办功课,如种园,多下辛苦别厌烦。顿压春天种上地,后世秋天看恩典。
<6>劝妇女,听我学,对于吃饮要斟酌。饮食方面行仔细,外教东西要计较。外教做的香油醋,干粉豆腐全说着。吃螃蟹来犯教条,不做讨白主不饶。
<7>劝妇女,听我云,一切事情忍忍忍。松树忍耐千年绿,鲜花强良一时新。吃屈咽怒是穆民,刚强柔软有它论。槽牙刚强连根烂,舌头柔软百年存。
<8>劝妇女,听我说,顿压患难白俩多。事情好歹主前定,心里千万多宽阔。摊伤心,受折磨,皮子不熟不软和,百忍之后有幸福,不受折磨岂可得。
<9>劝妇女,听我表,为人早晚有个老。人要老了快无常,无常到来没处逃。少干罪,多干好,好歹早晚眼看着,见着后悔就晚了。
<10>劝妇女,听我讲,顿压好比一店房。穆民好象来住店,住在店中不长久。众老少,细思想,光顾顿压天天忙。取命天仙一时到,抓席挖炕拍胸膛。我是个热情的人,但是我不想陷入肮脏的傻笑。 我是个热情的人,但是我的热情不在舆论苟延。 我是个病态的人,但是我不想让细菌侵染魂灵。 我是个病态的人,但是我的病态不在嘈杂繁衍。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

版主

讲的好,男子也适用!

论坛元老

讲的好,男子也适用!
ThankYouAllah 发表于 2009-2-11 13:15

麦麦、、我还以为我这个帖子又没有人回了呢?这论坛力还是有网友呢么!看来还要继续支持呢啊!!

新手上路

这里的图片多好啊

新手上路

我希望能看道更多的之料

新手上路

我希望有更多的穆斯林姐妹都能来看看学习