设为首页收藏本站

真境绿翠网

入住申请

QQ登录

只需一步,快速开始

幸福--痛苦

论坛元老

我骑着自行车奔波在生活的道路上时,我的思绪也在不停的奔波着。
    我想起了我的导师曾经说过我的一句话:“一会儿高,一会儿低,是凡人。”当时,我理解这句话的意思,是说我当时的消沉。
    但今天我又回忆起了这句话,我联想到了运动员手里的篮球,不是一高一低地在运动员手里上下地跳动吗?人生的很多事,很多理都是相通联的。由此我想到了那些苏菲之路上孜孜以求的寻梦者,他们不正是在真主大能之手中的篮球吗?随着真主意欲喜恶的两指,他们时而升高,时而降低,但他们不论是高,是低。却总也不离开。。。。。。。所以,苏菲说:我是可怜的奴辈,在创造之主的手中翻转。
    然而这却是幸福的痛苦!
    是苏菲之路上的痛苦!

真人游戏|足球篮球|时时?彩| 六合投?注| 网络赚钱:顶级信用?提现百分百即时到账SO.CC
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

中级会员

再领会下 我再发言

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元╆足球╆真_人╆各类彩票齐全╆提现即时到账