设为首页收藏本站

真境绿翠网

 找回密码
 入住申请

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 4712|回复: 0
打印 上一主题 下一主题

[转帖]对于基督教问题的讨论

[复制链接]

9

主题

0

听众

352

积分

贵宾

Rank: 2Rank: 2

跳转到指定楼层
11
发表于 2006-4-14 00:40:37 |只看该作者 |倒序浏览
<FONT size=5>奉 至仁至慈真主之尊名 基督徒们,我希望你们明白的就是造物主是独一之主,他没有儿女。要是按你们所说,耶稣是上帝的儿子,那么为什么马太和路加要给耶稣立家谱?而马可却只字未提,而约翰一开头就急不可奈的说“太初有道,道与上帝同在,道就是上帝。这道太初与上帝同在"。那么谁是道,它要是上帝,怎么又何上帝同在?是不是耶稣就是这道?要是说耶稣就是这道,那不就是说耶稣就是上帝了么?为什么说上帝与耶稣是一体的,这也不是在说耶稣就是上帝?很多基督徒网友对我说“耶稣爱你"但我要问问大家,耶稣的爱是值得要的,但和上帝---伟大的造物主相比,是耶稣的爱是最高,还是上帝的爱最高。首先搞清楚这点什么事就迎刃而解了。你们不是也把耶稣和上帝的像画出来吗?我忘记了是总斑竹还是鸽子眼问我上帝是按什么形象造人的,难道上帝也摩西立十戒时不是清楚的表明“除了我以外,你不可有别的神,不可为自己雕刻偶像,也不可做什么形象仿佛天上,地下和地底下,谁中的百物.不可跪拜那些像也不可侍奉他,因为我耶和华你的上帝是忌邪的上帝"难道你们还要把耶稣也立为造物主?那么我要问问鸽子眼,你告诉我,上帝是男的还是女的?是老人还是中年人?是胖还是瘦?爱穿什么颜色的衣服?留有胡须吗? SXF说耶稣就是造物主,那么请你告诉我,是上帝独自创造了宇宙还是耶稣也参与其中?要是你们说耶稣也创造了宇宙,那么请你们指出哪块是耶稣所创造的?难道你们分辨不出两种创造吗? 总斑竹和鸽子眼竟拿造物主开涮,请问二位是否是信仰上帝者?难道耶稣对魔鬼说的"经上记着,不可试探主,你的上帝"就对魔鬼而言,不是针对人中的魔鬼?上帝在何烈山(西奈山)上怎么对摩西说的?"恨我者,我必讨他的罪,及父及子,直到三四代"难道你们不怕神来讨你们的罪? 大卫王说上帝独自来审判世人在末日,你们说是耶稣来审判世人,难道就只由耶稣审判?而上帝就仅仅是个傀儡? &lt;使徒行传&gt;3次提及耶稣给保罗显圣,而这3次耶稣的话均有出处,那么是作者路加在说谎还是保罗在撒谎?为什么路加说跟随去大马士革追捕基督徒的那些人看见了光也听见说话者所说的意思,而保罗却说他们之看见了光没有听清那说话者所说的意思.那么谁在欺骗造物主及众基督徒? 我们说造物主是伟大的,他的工是做的极其精细的,以至人往往赞叹造物主的大能,所谓:工艺必有匠,大造必有主.要是按SXF说耶稣是造物主,那么耶稣怎么不会保护自己?耶稣不是能使5千人吃饱,能把鬼赶走,能在海上行走自如么.怎么听到他要上十字架时汗滴如血滴?他不是造物主么?怎么耶稣上十字架后还有喊叫"我的上帝,我的上帝你为什么要离弃我?"这样的话,他不是造物主吗?他怎么自己离弃自己,这不是说不过去?要是耶稣是造物主,难道玛利亚就是造物主的母亲?那么现有造物主还是现有玛利亚?上帝是无始无终的,而耶稣是有始有终的,他有开始也有结束.他从童贞女肚腹里出生就说明他有开始;他上十字架而终说明耶稣是有终结的.那么说耶稣是造物主?圣经却是本好书,但是是在文学方面而不能在宗教方面.五光十色的文体已经表明它绝非来自造物主,造物主怎么能错呢?要是造物主在自己的经典上能出错,那么宇宙间不就象我们所看到的灾难片了吗? 你们告诉我上帝是仁慈的吗?你们一定和我的答案是一致的:造物主是仁慈的,那么圣经怎么说当人类在地上开始犯罪时上帝就后悔造人与大地上?上帝是全知的,在他创造万物之先一切以他的意志为基础,包括亚当夫妇偷食禁果在内,要是你们说亚当夫妇偷食禁果造物主不知,那么你们就否认了造物主的全知的大能.在出埃及记里,上帝命摩西去法老那,但摩西拒绝了上帝的命令,在路上上帝遇见摩西就想杀了摩西.试问一个造物主怎么会做出这样的事?(求万能的主饶恕我的言语并引领你们归于正道)看看圣经,把上帝----世人的主宰描绘成什么了. 请问基督徒们你们食用猪肉吗?利未记上上帝禁止食用及抚摸它,你们真实履行之?不要告诉我说你们有信的约.耶稣说:假如田地都废去了,律法的一点一画都不能废去.你们是不是按起话做了?看看你们所作所为在先知耶稣的话前显得如此惨白与无力. 福音书中说"奉主名来的是值得赞扬的"去看看你们的帖子,哪份是以造物主----耶和华的尊名开始的?你们是在履行圣经还是只把它作为口号挂在嘴边了事?     (发表于基督教神州网)</FONT>
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
您需要登录后才可以回帖 登录 | 入住申请

Archiver|手机版|真境绿翠     

GMT+8, 2024-5-7 17:08 , Processed in 0.036014 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回顶部