设为首页收藏本站

真境绿翠网

入住申请

QQ登录

只需一步,快速开始

[真理探索] 这是真的吗?

注册会员

<><FONT size=4>我是来自宁夏的穆斯林,生长在伊赫瓦尼家庭里。最近到云南一趟,听到一位朋友说一件事,有知道这件事的说说,有这回事吗?事情是这样的:有一位朋友告诉我,昆明守赛典赤坟的汉民一家都进教变了穆斯林?他说赛典赤是圣人的后裔,守圣人的后裔的坟都会得到真主给伊玛尼的恩典,说什么守圣人后裔的人都能得到真主的恩典,更何况是看望圣人,看望圣人后裔的穆斯林。当时我没有跟他争辩。</FONT></P>
<><FONT size=4>这话我听后,半信半疑,因为时间紧我没有亲自去考证,有知道实情的说说,有没有这回事?</FONT></P>
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

金牌会员

<>这件事是真的,我就亲自去看过。</P>

金牌会员

听说守坟的老汉的女儿进教后,还很有教门,盖头时时都戴着。

金牌会员

<>这是真的,事情的缘起,据我所知,是早些时候附近桃园清真寺的阿訇常去上坟,和守坟的老人熟悉后,老人就托阿訇给他女儿介绍穆斯林对象了。</P>
<>据守坟老人介绍,他大约在几年前有一次淩晨起床到坟苑中时,亲眼见到了一位头缠白缠头,身着古蓝色长衫的老人朝南站立,这个过程大约有4分钟,之后就突然不见了。守坟老人认为那是赛典赤巴巴的显现,也就更加认可伊斯兰信仰。大概后来托人介绍穆斯林对象给女儿就是老人的一个真实心愿了。</P>

注册会员

<>其它的证据呢?</P>

金牌会员

现在的情况是,在穆斯林亲家的影响下,守坟老人两口也进教了,女儿嘛,当然早进教了,而且教门没得说,很好!

金牌会员

<P>[em39][em39][em39]</P>
<P>兄弟:我是宁夏人,我都去过三次<FONT size=4>赛典赤坟上了,需要学习的东西太多了,祈求真主慈悯您,给您好的陶菲戈!!</FONT></P>
希望和一切寻求、追求苏菲的人拿约会!

金牌会员

祈求真主开阔你的胸襟吧!!!

新手上路

这是非常真实的事情,赛典赤巴巴是圣人的二十七世孙。看护赛典赤巴巴坟墓的老汉原本是汉族非穆斯林,后来他便皈依了伊斯兰,而且他的女儿在山西上大学时找的男朋友也是穆斯林,后来他的女儿与男朋友结婚也成为了一位非常虔诚的穆斯林!这些都是真主的前定,这不是一件非常直到恭喜的事情吗?我们为什么还要去用半信半疑的心来对待这件事情呢?难道我们不应该放心的去相信这个事实吗?祈求真主慈悯我们每一个穆斯林兄弟姐妹们,给大家一个真善美的心境。

新手上路

一切赞诵全归真主,调养众世界的主。
一切都是真主的要为。
巴巴的坟我也上过,守坟的老汉也见过,也交流过。老汉也讲过他几年前见到的奇迹,我问他当天白天是否喝过酒(当时还没进教),他说没有,也问他是否是幻觉,他说很恳定。
老汉很老诚,也不擅言语,之所以他能得真主的慈悯信仰伊斯兰,当然是于守巴巴的坟分不开的,也是一个色半布。我们也不能否认究理的相助和提拔。
圣人(求主安慈之)说过:“你喜欢什么样人,真主就会复生你和什么人在一起。”
这也是一个因果关系吧。