设为首页收藏本站

真境绿翠网

入住申请

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 穆萨

不知真相的虔诚的达斯他尼的回答

关闭 [复制链接]
匿名  发表于 2009-1-19 22:18:31
说的好,支持!

匿名  发表于 2009-1-19 22:33:42
蚂蚁岂知大象的志向。Guest from 124.117.77.x 发表于 2009-1-19 16:45

应该是蚂蚁岂能但起大象的担子吧。

匿名  发表于 2009-1-19 23:40:31
存好心,说好话,爱教门,如得人!

心平气和的探讨,不要在这里骂街。

管理员

兄弟,有信仰的人,可是不吐脏话的!
谢谢你来这里

匿名  发表于 2009-1-20 01:30:13
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

管理员

也不应该,一个事情可能会有几个说法!
所以不要太过于的骂人

管理员

你可以注册个名字,进来好好的交流!
有任何的问题,都可以探讨!

新手上路

这人真是一点知识也没有,满口垃圾话

匿名  发表于 2009-1-21 23:10:28
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

匿名  发表于 2009-1-29 16:51:20
肺腑之言

穆圣(平安吉庆在他上)说:“什么是穆斯林?穆斯林就是其他穆斯林在他的手和舌头上得平安的人”又说:“错断了别人就断在了自身上”。“你怎么对待穆斯林,真主将怎样对待你”。

两位先生的帖子纯属无知、道听途说、人云亦云。与事实真相不符。穆圣说:“传谣的人和造谣的人同样被罪刑”“误导人的人要承担被误导者的罪恶,还要承担误导别人的罪恶”

我曾经是比你们更恶劣的诽谤污蔑甚至陷害云南教门和那一位清廉的学者,或者说真主的奴辈的人。当我了解了事实真相,我后悔莫及。因为被我误导的人已经无法返回,有的已经死去,仍然是自以为是、自行其是,“自己迷悟、诱人迷悟还以为自己是得正道的”。我原来以为自己是为正道立功,后来才知道自己是干了不可恕饶的大罪。而且无法使人返回。我一生人以我的最大努力能够赎罪就感激真主无尽了!希望你们不要赴我的后尘。赶快了解事实真相不要被人所误导!

求真主恕饶被误导的人,使他们醒回!求真主引领他们上正道!

——转发:青海省西宁马成海帖