设为首页收藏本站

真境绿翠网

入住申请

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 穆萨

不知真相的虔诚的达斯他尼的回答

关闭 [复制链接]
匿名  发表于 2009-1-29 16:51:20
肺腑之言

穆圣(平安吉庆在他上)说:“什么是穆斯林?穆斯林就是其他穆斯林在他的手和舌头上得平安的人”又说:“错断了别人就断在了自身上”。“你怎么对待穆斯林,真主将怎样对待你”。

两位先生的帖子纯属无知、道听途说、人云亦云。与事实真相不符。穆圣说:“传谣的人和造谣的人同样被罪刑”“误导人的人要承担被误导者的罪恶,还要承担误导别人的罪恶”

我曾经是比你们更恶劣的诽谤污蔑甚至陷害云南教门和那一位清廉的学者,或者说真主的奴辈的人。当我了解了事实真相,我后悔莫及。因为被我误导的人已经无法返回,有的已经死去,仍然是自以为是、自行其是,“自己迷悟、诱人迷悟还以为自己是得正道的”。我原来以为自己是为正道立功,后来才知道自己是干了不可恕饶的大罪。而且无法使人返回。我一生人以我的最大努力能够赎罪就感激真主无尽了!希望你们不要赴我的后尘。赶快了解事实真相不要被人所误导!

求真主恕饶被误导的人,使他们醒回!求真主引领他们上正道!

——转发:青海省西宁马成海帖

匿名  发表于 2009-1-29 17:15:21
我的老辈是四爷的一个阿訇,听他传说:“爷说:‘得罪了真主,圣人为他求饶。得罪了圣人,筛海外里为他求饶。得罪了晒海外里没人为他求饶。三岁小孩说了对教门有好处的话,都应当尊重。’”

据我所知云南的教门是抱着辈辈的根本,不增加不减少,不变更的圣传真道。两位先生却对他们下不去,不知是有什么深仇大恨?那些不抱教门的根本骂了圣人,丢了辈辈,反对我们道宗所遵,圣行所传的遵行的人,你们两位怎么没有没有半句评论?为什么骂的是遵行圣行派大众派正统派的人被你们百般下不去?我百思不得其解。

那些变了外道反过来骂圣人骂辈辈的人,你两位怎么不闻不问?广大穆斯林的眼睛是雪亮的!

云南教门何错之有?而那些挖教门墙角的你两位倒宽宏大量。这又怎么解释?

我想主持公道的人总还有吧!

路见不平开口相助的晚辈穆萨

匿名  发表于 2009-1-29 17:33:24
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

匿名  发表于 2009-1-29 21:51:43
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

管理员

巴格达是谁?
他的话你也相信?
凭的是什么?
真主给我们五官不是用来摆设的,而是用来证明事实的真相!

管理员

再说了,我们这里可没有他的帖子,你怎么就在这里乱说话呢?

管理员

那你去找巴克达吧!!
他可是你的忠实好友

管理员

那是巴克达的帖子,他转发以后,说了自己的体会,你怎么看头不看尾呢?

管理员

你要骂也要骂对人,巴克达可是你的对象
YY只是转帖,然后写了自己的感想,你为何就不看感想呢?

匿名  发表于 2009-1-30 00:17:32
我看管理员比哪个版主明白事理,你既然看到了就应该删去不团结的东西,应当谨记你们老  人家的教导。 爱教门。说好话,如得人,如果你们的老人家  只是说说而已,我也就无话可说了,你们的老人家告诉你们。每一个人,包括你们的敌人,给你们挑毛病,那时对你们的帮助,你们应当虚心学习。我想你们应该删去不团结的东西,。你们的老人家让你们爱教门。说好话,如得人,你们污蔑二爷,对教门 没有益 处!穆圣说:“传谣的人和造谣的人同样被罪刑”“误导人的人要承担被误导者的罪恶,还要承担误导别人的罪恶”难道你们要当那个 固原的老猪狐蹄 的同伙吗?