设为首页收藏本站

真境绿翠网

入住申请

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: YY

[真理探索] 〔转载〕一个西吉人从《沙沟草诗》里找的单子

关闭 [复制链接]

管理员

我是这里的管理,至于你说的那些我不太清楚!
不过你要心平气和的去了解,这样才能体现真情!
这里是信仰的一个窗口,不是骂人攻击的地方!

匿名  发表于 2009-1-20 19:08:49
“知情者”你尽管来讨论就是了,没有必要攻击任何人,不用质疑他是为了谁,大家都是为了真主的教门《伊斯兰》。

匿名  发表于 2009-1-21 00:24:28
你是穆斯林吗?你是来讨论问题的?你不是说这是信仰的窗口,不是攻击人的地方,                                
        怎么没有听见你说一句对伊斯兰有益的话?

匿名  发表于 2009-1-21 02:37:28
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新手上路

一:<光烈密言诗>:
道祖喻之将来决,四海升平民乐业,
百年复盛群孙来,一旦重兴众姓欢

之后又写到:
神光照室中兴主,五色云下生异人,
确属主圣冥中助,亦是义士尽忠诚,
滇南火炽应真言,口外云南早安置.
(滇南火炽指的就是云南,这明显不过,口外云南早安置是指本光阴太爷早早将当今谢赫安置在云南,所以,教门将从云南开始兴盛,)......

二:

重修道堂真迹见,云南来人事显明.
气暖木草百花开(这两句正明确了贵人出现的地点),
长为砥柱玉中臣(你听说了那么多传言,定然会知道当今谢赫的名字吧,这句正指点了当今谢赫的名字)......

三:

低头入西域,尔把乾坤移,
抬头出中原,手执两杆旗,
真人出云南(这句太明显不过了,我想就不用解释了吧)
此后有道学,胜穿金衣裳.

四:
贵人生在中原地,一心进西取真经.
旋风刮散父子人,旋风一定水无踪.
父在城中得正道,子在九霄去修真,
仙丹练在肚腹内,师傅差他回中国.
绿旗插在中原地,一河修就两条鱼,
平凉长下灵芝草,一辈接印一辈交.
金架开了五色花.太阳一照花落架,
贵人扶起绿旗杆,太阳上来世界清
(贵人当然指的是一辈谢赫,当今谢赫的道号叫做 شمس الإسلام "舍目苏勒伊斯俩目",意为伊斯兰的太阳,而这句正好又暗合了).....

五:

本光阴太爷一九五二年腊月十三日写的这首:
清真冷淡苦修功,富贵荣华眼前荣.....
后面写到:
爷走自有后来人(足以证明道统并未封印)
汴梁后人太爷孙
肇起南土北震声(这句你自己参想吧).

六:

<本光阴太爷与国瑞师傅答对>:
各开各地店,里忙,

羊马黑白分,上下……

识得其中意,如金,

两世乐尧天,玉藏

(这个玉字又一次预示了当今谢赫的名字,和暗藏的身份)

七:

<本光阴太爷手谕八句>更为明显:
日比日月明(日比为昆,日月为明),
教以教道兴,日月相并行,
天柱立中原(柱:又提了当今谢赫的名字),
圣教增光辉,光阴更显明,
谁知其中意,贵人此中寻

(那你就遵循太爷的意思,贵人此中寻吧!)

八:

<答对十句>:
凤隐南山,鹏飞万里.....
仁人南来(南来:你来参悟),
旭日东升(旭日也就是太阳,这就又一次提了当今谢赫的名字)

九:

<密言八句>:
孔子明也孔子明,唯有孔子最能行,
王多一顶木有主,(王有一点,是什么呢?是玉!木+主又是什么?是柱!又一次提及当今谢赫的名字)
金梁换来战昆阳,移得天纲继世昌,有眼识主救万方.

像这样的诗句还有很多,你自己查找吧,我就不一一例举了.

89年六爷归真之前,亲自传话到云南,要亲见云南当今谢赫,当时当今谢赫是49岁,从云南起身来到西北见六爷,六爷和他合影照相,并写下"教归云南"! 十爷马腾霭也接见当今谢赫,合影照相,写下"道在云南"!都把教权交给了云南,实现分久必合的愿望.

这个历史事件正好暗合了沙沟太爷多年前的预言:"四十九岁光阴大,南麟北走转乾坤," !

沙沟太爷在本光阴太爷贵降时,就高兴地在门上写了一幅对子: "岁不我已且将金梁换玉柱,主遂吾愿再化人欲顺天心" ,横批是"恭喜那个唯独其绿翠发荣于教门花园中的那个人" 金梁是本光阴太爷的名字,玉柱即当今谢赫。早在沙沟太爷喜得四子(本光阴太爷)时,就已经预言了再下一辈的谢赫,并起了名字。

前辈太爷为了不让教门失传,为了让后人认清真相,在他们的诗句中处处留下真机,提醒后人,我们如若不好好参想,能对得起太爷的苦心吗?

沙沟太爷时光,哲合忍耶最为光大,但就这样,还在他老人家的诗句中羡慕当今谢赫的丰功伟绩:“陇山既老一世雄,滇池何生百代英!”滇池在哪里?在昆明!

求主引领我们大家都走向真理!阿米乃!

匿名  发表于 2009-1-21 10:59:53
你根本就是一个从里黑到外的 彻头彻尾 毫无 讨飞给的愚人,

管理员

你根本就是一个从里黑到外的 彻头彻尾 毫无 讨飞给的愚人,
Guest from 222.82.24.x 发表于 2009-1-21 10:59

这位,做点对伊斯兰有益的实实在在事吧!
有没有讨菲戈不是你下的结论,从你言论看你也不是“聪明人”。满口的脏话,丢了哲赫忍耶的脸,丢了二爷的脸。别人看来二爷的门人就这德性?请自重!

探讨教门,我们欢迎,不管你持怎样的观点。毕竟只有交流才能消除误会和隔阂,这样的交流对大家都有好处,你说呢?

匿名  发表于 2009-1-21 13:31:52
27# Guest from 222.82.92.x

你以为你是谁啊
你有什么资格 来评论筛海对和错
不知道谁才是厚无颜耻  垃圾

新手上路

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

匿名  发表于 2009-1-21 20:31:13
折合任也  悲哀啊    折合任也 对于不信教的人 都是那么仁慈  马善人是 教内外的人 对于我们前辈的毛俩的尊称  仁慈是真主的 德性  骂人者将得到的是什么 啊  我想 你比我清楚  好了兄弟 姐妹别和 那个没有 智慧 或者 没有 道德的人争辩 我记得有次我见 毛俩的时候 我问 别人如果骂我们怎么 办  毛俩讲 如果你们被疯狗咬了一口 你们 会反咬疯狗 一口吗?我说不会  大家 都是聪明人 别再和 那样的人 浪费口舌啊  省点时间 我们多写一片文章 比这个 更有意义啊 tp://bbs.nabiway.org/redirect.php?goto=findpost&pid=3344&ptid=351]33#[/url] 真理