设为首页收藏本站

真境绿翠网

入住申请

QQ登录

只需一步,快速开始

小净前的赞词

论坛元老

在被驱逐的恶魔上我向真主求护佑
奉普慈独慈真主的尊名开始
我凭着至尊的真主之名,感赞真主,使我立于伊斯兰正道

小净的举意
我举意准备小净,为洗去污秽,以使拜功在我小净后转为合宜的。真主啊!求你承领吧!

净下洗手前的赞词
感赞真主赐我们清洁的水和光明的伊斯兰!感赞真主使我属于穆罕默德(祈主平安之)的教生!

净下后的祈祷
主啊!求你维护我的羞体,使我成为悔过之人,成为内洁外净之人,成为无忧无惧之人。

净下洗手后的赞词
感赞真主赐我们清洁的水和光明的伊斯兰!感赞真主使我属于穆罕默德(祈主平安之)的教生!

刷牙前的祈祷
主啊!求你把我这次用牙刷来作为洗刷我的罪过和取得你为主喜爱的缘由,我的主啊!我所仰赖的主啊!

漱口前的祈祷
主啊!求你赐助我善于赞美你,感谢你,善于侍奉你,善于诵念庄严的天经。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

论坛元老

呛鼻前的祈祷
主啊!求你给我闻见天堂的香味,把天园的恩典赐给我,从火狱的火刑上护佑我。

洗脸前的祈祷
主啊!在一些人的面容变白,一些人的面容转黑之日,求你以我认主的光辉来光亮我的面容。

洗右手前的祈祷
主啊!求你将功过册递在我的右手,求你从宽审我。

洗左手前的祈祷
主啊!在末日,求你不要把功过册递在我的左手,也不要从背后塞来,同时,求你不要严厉的审讯我。

摸全头前的祈祷
主啊!你以你的慈惠庇荫我,把你为主的吉庆降给我吧!

摸耳前的祈祷
主啊!求你使我入在那等听从而迁善的人中吧!

摸脖颈前祈祷
主啊!求你从火枷火索里解救我,并解救我的祖宗父母吧!

洗右脚前的祈祷
主啊!当数人从天桥上跌落的时候,求你稳定我的脚步。

洗左脚前的祈祷
主啊!求你凭着你的慈惠,求你准承我为教门,并恕饶我的罪过,准承我的功修,使我的营谋不要失败,哎!至仁至慈的主啊!哎!优胜的主啊!多恕的主啊!

饮水前的祈祷
主啊!求你凭着你的慈惠医治我,教渡我,至仁至慈的主啊!

小净完毕后的祈祷
赞你清高!主啊!感赞你,我作证:万物非主,唯有你,你是惟有独一的主,我又作证:穆罕默德是你的仆人和使者。我向你求恕饶,我诚心向归向你。

版主

参之,用之.

新手上路

学习了,色瓦布!!1