设为首页收藏本站

真境绿翠网

入住申请

QQ登录

只需一步,快速开始

[休闲] 色蓝!清真书局书目已更新,现在开始8折订购,需要的请与我联系!

新手上路

色蓝!清真书局书目已更新,现在开始8折订购,需要的请与我联系!
http://www.islambook.net/
QQ:383846877(请注明:清真书局)
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

新手上路

自帖子发出之后,有很多穆斯林兄弟姐妹加我联系订书事宜,为此,我向各位表示感谢!
同时,我要声明一点:最初发表这个帖子的初衷是当时我也想买几本书,但是发现普通会员只能是9折优惠,而金卡会员则是8折优惠,如果是20元钱的书,中间就差了好几块钱,如果是百元的书会差更多。所以我就想办个金卡会员,这样我自己能省点,也能帮助一下别人。

发出帖子的第二天,有位云南的哥哥联系我,说要给我拿500元,我哪儿好意思朝人家要钱,后来实在盛情难却,这位哥哥说要送我两本书,因此,我更加坚定了我的想法。因此决定在明天(2010年3月26日·主麻日)办理一个金卡会员,今晚8点我已经将预存的1000元钱汇到清真书局的账户内,明天就能开通。

各位多斯提如果信的着我可以在我这订购,如果有什么疑虑也是可以理解的。

至于订购的流程,则是读者先加我的QQ:383846877(请注明:清真书局),然后到到清真书局网站找到在架的书籍,然后将链接发给我,我为您拍下书籍,同时通知您我的银行账户以及汇款金额,待我收到款后即付款,通知清真书局管理人员发货。

指主起誓,我现在采用这种方法,完全是为了广大穆斯林服务,没有赚读者一分钱!

求主惠赐各位读者及你们的家人!

金牌会员

穆斯林信息。
如果都把你的书名做个介绍那最好了!

匿名  发表于 2010-6-19 09:09:41
2# emmanuel

色兰,我加你的QQ号了,可是为什么我的回答不对,色蓝的答复不是回色蓝吗。能告诉我吗

匿名  发表于 2010-8-22 19:03:50
色蓝!斋月吉庆!如果我现在急需书,怎么买

新手上路

4# Guest from 222.134.129.x

回色蓝!我不曾设置验证问题,直接申请加好友就可以了。

新手上路

5# Guest from 61.178.32.x

回色蓝!你可以联系我,在清真书局官网选好书籍,然后找我帮你买就可以了。

新手上路

3# 人生最求

我只不过是帮别人买一下罢了,我不赚取任何费用,不提供这种服务。