设为首页收藏本站

真境绿翠网

入住申请

QQ登录

只需一步,快速开始

火狱中的十种女人

版主

据圣婿阿里(愿主喜悦之)传述,他说:"我和发图麦(圣女)去看望穆圣(愿主福安之)发现他在哭,我们问道:'真主的使者,您怎么哭了?'.穆圣(福安之)说:'登宵夜,我看到许多种女人受着残酷的惩罚.如今每当想起她们我就会哭'.我又问:'真主的使者啊!您到底看到了什么?'他说:'我看到有一种女人,被从头发吊起来,脑浆如沸水般翻滚;有的被从舌头吊起,她不时的从身后取出沥青汁灌入喉中;有的被从双乳吊起,也不时的从身后取出火块吞进口中;有的其手脚被捆着和前额连在一起吊起来,一群蛇蝎叮噬着她;有的自食其身,脚下燃着熊熊烈火;有的用火剪自剪其身;(有的面孔乌黑吃着肠子);有的眼盲耳聋又不会说话,住在火匣子里,脑浆从鼻孔流出,身体因患癞病而恶臭;有的首如猪头,身似驴体,受着万种刑法;有的被变成狗的形象,蛇蝎从其前窍或口中进入,又经后窍出来.众天神用火锤砸着她们的头颅".发图麦站起来说:"敬爱的父亲,请告诉我这些女人做过什么?受这么大的惩罚.  "穆圣(福安之)说:"发娣玛!
(1)那个被从头发吊起的,是因为她对外男子不遮盖自己的头发;
(2)被从舌头吊起的是用言行伤害丈夫的人;
(3)被从双乳吊起的,是未经丈夫许可给别人孩子喂奶的人;
(4)手脚被捆着吊起的,是不经丈夫许可擅自走出家门、和月经或生产后不洗大净的人;
(5)自食其身者,是为招惹外男子而装扮自己的人;
(6)自剪其身者,是为了让人看到其首饰而暴露自己的人;
(7)面孔乌黑吃肠子者,???(掌握的资料正文里未提到相关罪行,愿主饶恕我的过错)
(8)眼盲耳聋又不会说话身体恶臭者,是有能力礼拜、封斋,而故意放弃,身无大净时不洗澡的人;
(9).首如猪头,身似驴体者,是挑拨离间,说谎的人;
(10)被变成狗的形象者,是常常惹丈夫生气的是非女人!
已有 1 人评分经验 收起 理由
Wahid + 10

总评分: 经验 + 10   查看全部评分

2万

禁止访问

注册会员

我虽不是女人  也不知道害怕后世的事   不过这是至圣的话我确信

注册会员

穆斯林女同胞,做一个远离这些罪刑的妇女吧!

中级会员

求主恕饶我们吧......