设为首页收藏本站

真境绿翠网

入住申请

QQ登录

只需一步,快速开始

[学习教育] ★●●★一套神奇的单词速记系统★●●★

新手上路

家庭主妇

若非亲身经历女儿的学习过程,我是绝对不会相信这样的结果的,我细心的观察了我女儿的学习记录,经过15天的数据记录,我女儿累计学习时间8个小时,学习新单词581个,复习过的单词656个。也就是说经过8小时的学习,高中2386个单词中,女儿已经掌握了1237个单词! 如果不是亲历女儿学习过程,我是绝对不会相信这样一个结果的。想想看,我们这一代背英语单词从初中一年级开始,一直到大学毕业,背得天昏地暗、口干舌燥,浪费了多少白花花的时间啊!而如今又能记住多少?“Esay英语”就是这样神奇!

高中毕业生

在高三一年的学习中使用了Esay英语智能记忆系统学习单词,“运用Esay英语学习之前的模拟考试成绩为73分,通过几个月的时间运用Esay英语学习,最后一次模拟考为121分,英语成绩提高58%。英语高考 113分,助我顺利的考上了大学,我衷心的感谢她对我的帮助。 ”

初中英语老师

“Esay彻底改变了传统的单词记忆方式,使学习英语单词不再是一件枯燥、乏味的事情;词汇量在不知不觉中很快地增加;记忆速度比以前提高了很多;能够经常巩固复习,许多过去记不住的单词现在变得容易记了;找到了母语的感觉”。

高中毕业生

在高三一年的学习中使用了Esay英语智能记忆系统,该软件对我的英语学习有很大的帮助。单词是英语学习的灵魂,有了坚实的单词功底,才有可能向更高的层次发展。高考英语试卷由听力、单选、完形、阅读、改错、作文六部分组成,对单词词义的记忆成了解题的关键。况且高考的单词又有部分是超出教材的,如果不知道单词的意思,解起英语题来就会事倍功半。

自从使用Esay英语智能记忆系统以来,我在英语学科上进步了许多,从之前的模拟考77分迅速提高到最后一次模拟考122分,高考115分,可以说Esay英语智能记忆系统帮我提高了近20分。该记忆法的确十分优秀,它按照人的记忆规律设计,对自己不熟悉的单词,它会多次重复,直到记熟。每天学习之中,它会帮你复习上次及以前所有不熟练的单词,这样就可以牢牢的记住单词的意思。另外,Esay英语智能记忆系统也解决了单词的读音问题,在你看到单词的同时,也可以听到该单词的正确读音,就避免了把单词和读音记混的情况。Esay英语智能记忆系统同样也解决了单词的拼写问题,在使用拼写练习的同时,还可以同时锻炼听力,这真是一举两得, esay英语智能记忆,http://www1.esay.net.cn/有手机也可以使用),生活中,我们大量零散的时间都在无形之中浪费了,使用零散时间记单词也是不错的选择,比如等公车,等人,睡前几分钟等,每天背十来个,一年中你不知不觉词汇量就提高很多。

新手上路

新手上路

刚试过 esay英语智能背单词软件真的很不错!
再次感谢楼主!

新手上路

走向成功:http://www1.esay.net.cn

新手上路

手机版也不错的,太感谢了

新手上路

谢谢楼主真是好人啊!我弟弟今年中考呢!哈哈!

新手上路

嗯 谢谢 每次记单词很快 但忘记也很快 这怎么办啊

新手上路

很受用~~~~~~~~~~~

下个easy试试~~~~~~~

新手上路

很多同学都推荐使用Esay英语背单词软件

新手上路

软件很好,所以今天购买了