设为首页收藏本站

真境绿翠网

 找回密码
 入住申请

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 3196|回复: 0

回历五月

[复制链接]

679

主题

2

听众

3616

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8

发表于 2010-6-12 08:25:04 |显示全部楼层
الفصل فى شهر جماد الاول
奉普慈独慈真主的尊名

这个月是真主应答万圣和一切虔诚敬意的信士的一切祈求的月份。凡是两世的一切祈求只要是结局好的,真主都一一应答。凡是结局不好的,多施的真主都以另外一件更好的应答恩赐他。

穆圣(求主赐福之)说:“谁在五月的头一个晚夕,或三日、七日、十一日、或每日礼两拜、四拜、八拜,十二拜,至二十拜副功拜,每拜念《开端章》一遍,《忠诚章》十一遍,真主都对应着每一拜给饿写上一百二十年的功修干办,每拜如同奉献五十匹马的回赐。

若念忠诚章三遍,拜后赞圣一百遍,凭着这个拜功真主差遣一百位天仙降临为他求恕饶直到后世之祈求日,真主并应答他的一切祈求。

祈求真主使你成为祈求得应答、一切功修干办受承领的人。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 入住申请

Archiver|手机版|真境绿翠     

GMT+8, 2019-10-21 08:01 , Processed in 0.101711 second(s), 19 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回顶部