设为首页收藏本站

真境绿翠网

入住申请

QQ登录

只需一步,快速开始

我心中的“哲海忍耶”?

论坛元老

大家论述下自己心中的“哲海忍耶”?
匿名  发表于 2010-8-17 22:22:18
正如筛海老人家所言:哲赫忍耶是一种责任,哲合忍耶是一种使命。(哲合忍耶迪尼利伊斯俩米)。宣扬伊斯兰教,
每个哲合忍耶人都有责任首先完成我们圣人,以及我们先贤留给我们的使命和责任。使安拉的言辞成为最高贵的言辞。

中级会员

此中有真意,欲辨已忘言!

这问题不好答啊!
教门是高贵的!
但是我等教门中人是不一定全部够格的!

论坛元老

如果大家都发表自己的一点微薄认识的话,那么最后得到的,就是一个比较完善的回答了!

匿名  发表于 2010-8-17 23:41:40
折合忍耶就是一种使命与责任,行原本圣人所走的道路,不增加、不减少、不变更,走圣人的道路,扶起圣人跌倒的教生!
我的生、我的死、我的牺牲、我的叩头全为真主!

超级版主

不增加、不减少、不变更,走圣人的道路 。 是哲海忍耶的精神。

扶起圣人跌倒的教生,把伊斯兰教发扬光大。是哲海忍耶的责任。

我的生、我的死、我的牺牲、我的叩头全为真主。是哲海忍耶对真主的寄托。

匿名  发表于 2010-8-18 01:28:10
6# 值班编辑

精神,认识至圣。
责任,走至圣的道路。
寄托,完全顺从真主。

匿名  发表于 2010-8-18 03:06:55
哲合忍耶表意为:高声的赞念,引伸为:明(宣)扬大道。
伊斯兰---苏菲----乃格什板迪-----四大门宦----哲合忍耶----伊斯兰

匿名  发表于 2010-8-18 07:56:01
不管是什么门宦  共同的目的  就要发扬伊斯兰教   走向世界!!!

来访Q 1204876955

群   106565950

匿名  发表于 2010-8-18 11:59:17
3# 盖碗儿茶

不犯库夫热,处处犯库夫热。
不犯库夫热当不了穆民---《曼可土布》