设为首页收藏本站

真境绿翠网

 找回密码
 入住申请

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 5042|回复: 1

[故事] 新童话故事

[复制链接]

529

主题

3

听众

2009

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

发表于 2011-10-18 07:38:05 |显示全部楼层
狗最近被提拔,摇身一变成了官。
于是,狗以前的劣迹也随之变成了政绩:过去的“狗改不了吃屎”变成了“具有环保意识”;过去的“狼心狗肺”变成了“代人受过”;过去的“狗急跳墙”变成了“随机应变”;过去的“狗眼看人低”变成了“先见之明”.......... "
狗当初向鸡示过爱,惨遭婉拒。他后来又给鸡打手机,不是忙就是关机,有时甚至不在服务区。但是今非昔比。这天,狗坐在办公室,正在无聊、发呆时,鸡打扮的花枝招展的主动送货上门。
狗问:“鸡家妹妹,哪股香风把你吹过来了?”   
鸡说:“狗家哥哥,本小姐无事不登三宝殿!”
狗说:“想当年,你不是嫌我人模狗样吗?”
鸡说:“权利就是魅力,此时此刻,你在我心中是天底下最可爱、最酷、最高贵的狗!”

0

主题

2

听众

10

积分

新手上路

Rank: 1

发表于 2014-9-19 10:20:07 |显示全部楼层
真是现实啊!!!!!
胃下垂怎么办www.bianque.net/weixiachui/
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 入住申请

Archiver|手机版|真境绿翠     

GMT+8, 2019-6-26 06:40 , Processed in 0.065978 second(s), 8 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回顶部