设为首页收藏本站

真境绿翠网

入住申请

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 马立克

梦境寻真

中级会员

平安!
      昨天早晨梦到胡锦涛主席!他穿着灰色西装,我们站在一个废弃的工厂的地上礼拜!旁边还有十几个人。地上有铸造用的沙子,我站在水泥地上,叩头在那些沙子上。胡主席没有跟我同步叩头,似乎是在礼圣行拜。礼拜之后他问我认为他的心怎样?我说你是心软的人,不过也有硬的时候。他说你太不了解我啦!表情有些怅然!!!看来我真的误会他了。

中级会员

平安!
     今天早晨梦到学校商店前的三岔路口里有辆灰色(或者很旧的蓝色)大货车去北镇,我搭车去北镇。梦境切换到第二天,我从西边过来,那辆大货车又从东面过来,车上装满鸡笼子,但里面是空的。驾驶室有两个人,我前面有两个人,其中一个岁数大的告诉另一个年轻人那辆车去北镇,让他去搭车。我想我来晚了一步,那人上了车。但是,有个声音说:我一上车就感觉不对劲儿,那两人似乎不存在!赶紧下来!

莫非是禽流感要到北镇?或是我兄弟(属鸡)要做货车去内蒙古,而中途可能发生车祸?
    如果不是灰色或很旧的蓝色卡车,就不用担心了。大概是八吨卡车。

中级会员

平安!
      对了,那天梦到胡总还有个细节,我们礼拜之后竟然在一块农田外齐腰深的浑水中散步!!!我还游了几下,想到手机进水才赶紧站起来。

中级会员

平安!
       今天中午午睡时忽然有人喊我的名字,我起来一看手机,竟然是14点28分!难道……

中级会员

平安!
     今天早晨苏莱曼梦到一个妖怪变成一条蓝色的恶龙被他打死!封印在一座山上。他抓住麦穗跳到那座山上。
     老兄弟被困蓝色钻机的钻井队!被掐掉脑袋又被针扎死的恶龙,可以是恶人被制服,也可以是井喷大揭盖儿,然后再压井制服井喷……   希望是恶人被制服!

麦穗很多,似乎春涝不会耽误总产量。不过要是我的现状始终不见好转,恐怕这天也不会转晴。
     或许埃及和以色列真要连续大丰收七年……

中级会员

平安!
     你们以为不加干涉就能“让签偶然地掉下来一根”用来占卜?如果外部势力渗透到周围来呢?!还会有自然掉落的可能吗???

中级会员

平安!
     昨晚开始左脚脚底板小脚趾附近经常跳动,不知是什么预兆?难道是要当官儿啦?因为昨天我忽然想明白了,《周易》的“用九”是指要启用我(宿舍排行老九)的意思!!!“九二”是指我92年第一次外出进修,回来当官——班主任。
     知感主!谢谢筛海!

中级会员

平安!
     今天早晨梦到在俄罗斯割苇子,很干,很密,很痛快!知感主!!!似乎我已经收获了一位二十年后的战友……相信他也梦到我了!