设为首页收藏本站

真境绿翠网

入住申请

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 青木

寻甸赵回下村圣纪暨穿衣典礼

金牌会员

原帖由 Guest from 123.57.156.x 于 2008-11-5 22:18 发表

我是马世存本人,我看在你眼里红花都不重要了,绿叶在有何意义?意思是:谢赫的字画一副你都没看上发,却把你所为的教门人才的字画来了个特写。你在这儿有脸丢人不要紧,真主面前丢了伊玛尼我可没能力搭救你哦!

请教亲谅解,因当天下雨,寺内光线较弱,不能较为妥当摄取图片。还有一点就是中堂位置不好择取,故未作单列。

后于月台上方见有横推一副,以为此联乃彼联,未及细辩,急摄取之,因此置前而以为重,不料实属过失,敬请原谅为盼!

匿名  发表于 2008-11-6 13:12:42
原帖由 青木 于 2008-11-6 01:08 发表

请教亲谅解,因当天下雨,寺内光线较弱,不能较为妥当摄取图片。还有一点就是中堂位置不好择取,故未作单列。

后于月台上方见有横推一副,以为此联乃彼联,未及细辩,急摄取之,因此置前而以为重,不料实属过 ...

将心比心,诚实。

匿名  发表于 2008-11-6 13:31:45
           受礼的代价
哈里发想让清廉的学者阿布珠尔加法尔保持缄默不问政事,便派奴隶给他送去一袋金币。并嘱咐奴隶说:"如果阿布珠尔受礼,我就给你自由。"
奴隶带着钱来见学者,恳切的说:"请您接受哈里发的礼物吧,这关系着我的自由。”
学者阿布珠尔瞅着奴隶感慨的说:‘你虽可获得自由,我却要变成奴隶了!’
阿布珠尔毅然决然退回了礼物,维护了自己的言论自由。

匿名  发表于 2008-11-6 15:53:50
农大毕业了,太好玩啦,还讲伊玛尼,,

匿名  发表于 2008-11-7 20:33:32
原帖由 Guest from 221.213.3.x 于 2008-11-6 15:53 发表
农大毕业了,太好玩啦,还讲伊玛尼,,

按楼上这位的意思农大毕业的就不能讲伊玛尼了,那至圣(平安节庆在他上!)还自称是文盲呢?

匿名  发表于 2008-11-10 21:36:56

我的声明

我听有人说我在电脑上回复了贴子,其实我并不懂电脑,也不会浏览网站。今日在小马的帮助下,亲自见到了我发的帖子,十分惊讶!希望存好心,说好话,做好事,当好人,爱教门的原则代我发帖子,不要成为代我干罪的帖子。凡是对我的批评建议我都虚心接受。对于造成的损害我只能交托真主公道,我并不厌恨任何人。特此声明!
(以上帖子是请小马代我发出)

匿名  发表于 2008-11-12 20:25:05
太没的水平了!
太差劲了!
跟红卫兵一样!

金牌会员

权利与义务相成;
自由与规则相辅。