设为首页收藏本站

真境绿翠网

 找回密码
 入住申请

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1790|回复: 0

保定市马誉峰市长到市回民中学现场办公

[复制链接]

1008

主题

2

听众

4104

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

突出贡献奖

发表于 2014-3-10 16:09:26 |显示全部楼层
2月20日,河北省保定市市长马誉峰在市直有关部门负责同志的陪同下到保定市回民中学调研。他听取了回中工作汇报,研究解决存在问题。

    回民中学是保定市唯一一所少数民族学校。是全国民族中学常务理事单位、全国民族团结进步先进集体。目前存在教学空间不足、设施老化等问题,正在规划新建九年一贯制民族学校。马誉峰查看了新建学校的选址情况,就存在的问题与市直有关部门、南市区和学校负责同志进行座谈。

    马誉峰说:市委、市政府高度关注回民中学的发展,各级各有关部门也要对学校给予特殊关爱。目前学校的基础设施还相对落后,这与保定文化大市、教育名城的地位很不相称。在九年一贯制民族学校的建设中,南市区要充分发挥主体作用,加快推进项目建设。市政府一定努力创造最优环境,给予全力支持,让广大学生接受一流的教育。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 入住申请

Archiver|手机版|真境绿翠     

GMT+8, 2019-12-6 17:05 , Processed in 0.061879 second(s), 9 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回顶部