设为首页收藏本站

真境绿翠网

入住申请

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 谈经论道

中级会员

穆裔/方舟 2009-06-18
进天堂是香的,下火狱是臭的。
n 2009-06-18
火狱,是不是臭的,不清楚,
没有听阿訇说,被火狱火的那种臭味吗
没听过,我很少听阿訇讲的,一班没时间去听
银河飞航 2009-06-18
火狱,是一切恶的归宿,当然是臭的了
你咋个连这个也没有听过啊
理论上是这样的,但古兰里从没说过是臭的,在别的书中我也没见过这样说的
你见过多少经啊
也不算太多,也不算太少,不是多少的问题,
我的意思是,那些书中怎么都没担过呢?
关于这方面有太多的圣训啊
提过
认得就好啊
奥,你如果,那天方便了,发个上来看看
你难道没有他说过 圣人形容行奸之人的罪刑吗?
那都是形容,我们要的是直接说明火狱是臭的的圣训,或臣里们的话
寒山雪 2009-06-18
没听过 说来听听
我也没听过
我建议你去看一下《回回种种禁忌》
上面有说火狱是丑的,真接说的?

寒山雪 2009-06-18
我的意思把你知道的知识传授于他人
他说火狱是臭的,我说我没听过
让他说吧,我不知道
下火狱是臭的。
拒纳天课者的情况被显示:他来到一伙人,他们前窍上遮着一片破布,后窍遮着一片破布,他们象驼、羊那样被放牧,吃着刺棘和恶臭的宰固米(????)树果。据说:在今生他不知道这棵树,它只是火狱中的一棵树。真主说:“它是火狱底中长出的一棵树。”其实他们吃的是火狱中烧红的火石。他问道:“哲伯拉依来啊!这等人是何人?”哲使说:“这等人是拒纳天课的人。”
通奸者的情况被显示:他看见一伙人前面摆着一盘鲜嫩肉,一盘夹生的臭肉,而他们放着鲜嫩肉不吃,却吃夹生的臭肉,他问:“哲伯拉依来啊!这等人是何人?”哲使说:“这是你教生中有妇之夫与外女人通奸,有夫之妇与外男人通奸者,他们(她们)与她(他)过夜直至清晨。”
他看见一伙人在一块木板上,身着破布片,他问道:“哲伯拉依来啊!这伙人是什么人?”哲使说:“这伙人是你教生中的断路贼。”他念了:“你们不要等在各路口抢窃威胁人。”
机密:隐藏的奸夫(妇)和修道之途中的强盗是披着引导者外衣的骗子和误导人的师表(????),因为他们用相反真理的精水破坏了天性和诚信的子宫,在正道上使用父传子受,砍断了正道的洪福,这等人与通奸者,强盗复生在一起。
先学习这一点
拒纳天课者的情况被显示:他来到一伙人,他们前窍上遮着一片破布,后窍遮着一片破布,他们象驼、羊那样被放牧,吃着刺棘和恶臭的宰固米(????)树果。据说:在今生他不知道这棵树,它只是火狱中的一棵树。真主说:“它是火狱底中长出的一棵树。”其实他们吃的是火狱中烧红的火石。他问道:“哲伯拉依来啊!这等人是何人?”哲使说:“这等人是拒纳天课的人。”
通奸者的情况被显示:他看见一伙人前面摆着一盘鲜嫩肉,一盘夹生的臭肉,而他们放着鲜嫩肉不吃,却吃夹生的臭肉,他问:“哲伯拉依来啊!这等人是何人?”哲使说:“这是你教生中有妇之夫与外女人通奸,有夫之妇与外男人通奸者,他们(她们)与她(他)过夜直至清晨。”
他看见一伙人在一块木板上,身着破布片,他问道:“哲伯拉依来啊!这伙人是什么人?”哲使说:“这伙人是你教生中的断路贼。”他念了:“你们不要等在各路口抢窃威胁人。”
机密:隐藏的奸夫(妇)和修道之途中的强盗是披着引导者外衣的骗子和误导人的师表(????),因为他们用相反真理的精水破坏了天性和诚信的子宫,在正道上使用父传子受,砍断了正道的洪福,这等人与通奸者,强盗复生在一起。
天堂的情况被显示:他来到一个山谷深觉香美凉爽的,其味如麝香味,并且听见一个声音,他问:“哲伯拉依来啊!这是何声?”哲使说:“这是天堂的声音,在求祈道:‘主啊!求你赏赐我你曾应许的吧!’”
火狱的情况被显示:他来到一个山谷,听见一个丑恶的声音,其味难闻至极他说:“哲伯拉依来啊!这是什么声音?”哲使说:“火狱的声音,在求祈道:‘主啊!求你把曾许约的拿来给我吧!’”
——见《鲁白》(??? ??????)第五册110页
老表不要骄傲自大的!!!!!!!!!!!!1
有人自大吗?
火狱的情况被显示:他来到一个山谷,听见一个丑恶的声音,其味难闻至极他说:“哲伯拉依来啊!这是什么声音?”哲使说:“火狱的声音,在求祈道:‘主啊!求你把曾许约的拿来给我吧!’”
——见《鲁白》(??? ??????)第五册110页

真人游戏|足球篮球|时时┝彩| 六合投┝注| 网络赚钱:顶级信用┝提现百分百即时到账SO.CC

中级会员

金灯笼 2009-06-18
赛俩木!
再见!
大家慢慢聊!
著左右二 2009-06-18
橄榄 色蓝 申通快递到你们那吗???
暂时属性(,你在云南哪个地方?
著左右二 2009-06-18
色蓝 我不在云南
回色兰
你怎么理解“功修”的呢?
天心 2009-06-18
以敬主赞圣来洁身净心
关于鬼附身
干大罪者亡后,其鲁海( ??? 灵魂)附在活人身上说自己的恶行。真主藉此警告恶人、引领好人。根据:
①《古兰经》云:“否认我的迹象而加以藐视者,所有的天门必不为他们敞开,他们不得入天堂,他们进入天堂如同缆绳穿过针眼一样,是不可能的。我要这样给犯罪者以报酬。”(见苏勒艾耳拉弗,即7:40)这段《古兰经》说的是不信真主独一、否认圣人的圣品、不信复生、不信真主的回赐、自尊自大轻视《古兰经》的人的结局。信士亡了后,其鲁海升上天后再降回到坟墓中。但是,干前述几种罪的人的鲁海升上天时,天使不开天门。此时,真主不承领这些人的求祈和告饶,不让其鲁海升上天。天使将他们的鲁海打下来,打到第七层地下野必劣厮的住宅。这些人入不了天堂,他们入天堂如同骆驼穿过针眼一样,是不可能的。(见《如海白牙尼》大版第一册第719页)
圣人说:“犹太教分了七十—派,基督教分了七十二派,我的教生将分七十三派,七十二派入于火狱,只有—派在天堂中,即大众派。——见《塔志》第一册39页、40页。
只有一派在天堂中即大众派,这派人他们抓揽了圣人和圣人之后引领正道的,代理圣位的执掌古兰、圣训、教法妙义的真人真道。因为圣人(愿主福安之)说:“你们当跟随伟大的领袖。”他们奔忙在功修与顺从真主和圣人所命的一切上。
色兰!
关于点香,我又补充了
香的根子是阿丹圣人的体味,阿丹的体味是从天堂中的气味中来的。沉香、丁香是阿丹圣人的泪上来的,红粉鲜花(制香的香料植物)是穆圣上米拉知时马的汗滴在土地上发出的。
是的
此时的人祖阿丹还带有神性。故这样吧。
天堂是香的
圣人是香的
古兰:他们的汗是香的。
本来就是,他被造好后,安拉就让天仙给他扣头了

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元凵足球凵真_人凵各类彩票齐全凵提现即时到账

中级会员

性即是道,命即是德。故道德二字相连,性命二字相连。无道,德不能立;无德,道不能明;故道德二字不可分也。性是命的根,命是身的根,人们无论丢了性,还是丢了命,性命都不能保,因此修道者必须性命双修,道德双修才行。
橄榄枝 2009-06-18
真性与本性是怎么看待?
命,在人即是纲常伦理,人的本分。人丢了本分,丢了纲常伦理,就是不要命了。有关人的本分。
人们无论遇顺逆境,始终不丧失自己的操守,叫性归命;人们能够始终恪守本分和纲常伦理,叫做命归性。
本性流露,分为真性和自性;自性又分为灵性和习性;习性又分为气性和禀性!
清楚了吗?
性的原本是什么?
当今的人既不知性,也不知命,把钱财多少,衣食好坏当成命,把性欲之性当成性,结果把性命丢了都不知道。
性的原本乃上天真一主宰之意欲!
称为本性!
本性,本源
是一回事吗?
非也!,苦也!
本性,本源,本听,本觉,本聪
○古人说:“修命不修性,此是修行第一病;修性不修命,一点灵光无用处。”这话把性命双修的重要,说得太透彻啦!
秀才遇到兵,有理说不清啊!
就是不懂,才问你了
人的性命是相连的,定住性才能立住命。当儿子的命,就得定住儿子的性。当父母的命,就得定住父母的性。什么命就得定住什么性。如果有好命,没有好性,那叫性不归命,也就是没定住性。定不住性,命就坏了——可见人要一动禀性,就得先问问自己是什么命?那性就不敢妄动了,这叫“性归命”,性归命的人,气质准变,天命也准长,准能当个成人。
你先看吧!
高人都还没有发言呢?
好难过!
命好似灯,德好似灯罩。灯要罩起来,才能大放光明。人修命也要养性才能灵,和灯要罩起来是一理。
道象灯芯,德似灯罩。德不足挡不住外界的恶风,没有道不能大放光明。所以说:“有道无德道中之魔,有德无道一座空庙。”
灯的比喻是?
灯罩的比喻又是?
好了,今天就讲到这里了。下面大家讨论!
都有,你看仔细了
命好似灯
德似灯罩

皇ㄐ冠ㄐ现ㄐ金ㄐ网:hg88094.com开户首ㄐ存送58元.满1000送1088彩_金ㄐ体育半场结算六_合48倍ㄐ各种彩ㄐ票ㄐ游戏.