设为首页收藏本站

真境绿翠网

入住申请

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 谢力夫

[真理探索] 这是真的吗?

新手上路

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新手上路

我最感动的还是在拜拉提那尊贵的月份,大哥出差,嫂子一个人又带孩子又传拜拉提。

注册会员

看过楼主的帖子之后,我也进行了调查了解,原来是由于文化大革命,清真寺关门,古兰经被毁。塞典池墓(咸阳王)是圣人的27世后裔,是云南和西安很多圣裔的老祖先墓,此墓为国家文物保护单位,政府就派了一位汉民去看坟,第二年就生了一个女孩,因为他的父亲见到一些不可理解的异像,而认可伊斯兰教。这个孩子长大后就要嫁给一个回民做一个穆斯林,后来,就和山西大同念大学的一个回民男子相恋,进了教,成为了一位穆斯林。其中的奥妙是显现前定,正如中国人说的“千里姻缘一线牵”。
为什么一个汉民看一看27世圣裔的墓,真主就赐给俩老口和女儿以正信。那么,我们赞主赞圣、做圣节,必定有更大的恩典。
这个看法是否正确?!倾听大家的看法,以便我更好的学习!
相守是一种承诺!

新手上路

那位守赛殿池巴巴坟墓的老人我见过,他女儿和女婿我也比较熟悉,他女儿经常带盖头,念经、礼拜、样样都学会了,是一位虔诚的穆斯林。

中级会员

惭愧啊 我还没去过呢

新手上路

一切赞诵全归真主,调养众世界的主。
一切都是真主的要为。
巴巴的坟我也上过,守坟的老汉也见过,也交流过。老汉也讲过他几年前见到的奇迹,我问他当天白天是否喝过酒(当时还没进教),他说没有,也问他是否是幻觉,他说很恳定。
老汉很老诚,也不擅言语,之所以他能得真主的慈悯信仰伊斯兰,当然是于守巴巴的坟分不开的,也是一个色半布。我们也不能否认究理的相助和提拔。
圣人(求主安慈之)说过:“你喜欢什么样人,真主就会复生你和什么人在一起。”
这也是一个因果关系吧。

新手上路

这是非常真实的事情,赛典赤巴巴是圣人的二十七世孙。看护赛典赤巴巴坟墓的老汉原本是汉族非穆斯林,后来他便皈依了伊斯兰,而且他的女儿在山西上大学时找的男朋友也是穆斯林,后来他的女儿与男朋友结婚也成为了一位非常虔诚的穆斯林!这些都是真主的前定,这不是一件非常直到恭喜的事情吗?我们为什么还要去用半信半疑的心来对待这件事情呢?难道我们不应该放心的去相信这个事实吗?祈求真主慈悯我们每一个穆斯林兄弟姐妹们,给大家一个真善美的心境。

金牌会员

祈求真主开阔你的胸襟吧!!!

金牌会员

<P>[em39][em39][em39]</P>
<P>兄弟:我是宁夏人,我都去过三次<FONT size=4>赛典赤坟上了,需要学习的东西太多了,祈求真主慈悯您,给您好的陶菲戈!!</FONT></P>
希望和一切寻求、追求苏菲的人拿约会!

金牌会员

现在的情况是,在穆斯林亲家的影响下,守坟老人两口也进教了,女儿嘛,当然早进教了,而且教门没得说,很好!