设为首页收藏本站

真境绿翠网

入住申请

QQ登录

只需一步,快速开始

提醒:今天是先知穆罕默德的诞辰纪念日与归真日

金牌会员

提醒:今天是先知穆罕默德的诞辰纪念日与归真日
今天是先知穆罕默德的诞辰纪念日与归真日,希望广大穆斯林同胞給先知穆罕默德开经、赞圣;祈求清高伟大的真主凭着穆圣給我们的说情升高我们穆斯林同胞的品级和两世的吉庆。阿米乃!!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
匿名  发表于 2009-3-9 13:05:04
阿米乃!!!

中级会员

求主慈悯我们的领袖穆罕默德。

匿名  发表于 2009-3-10 01:49:17
我的生,我的死,我牺牲,我叩头,全为真主,调养伟大阿勒什的主。真主啊!我向你祈求,求你恕饶我的一切过错吧!我今生纯洁,我后世的牢靠完全是凭着记想你和赞美你的爱臣!即使我失去一切,但是不能失去我对真主的全信,也不更不能坏掉与至圣的约会,也不能断开真主给我们的绳索!真主啊!只有你是我最后的归宿,真主啊!我向你祈求保护我的伊玛尼,不要叫我落在低贱薄福不信道人的行列中;我在烧心流泪中常念你,真主啊!执掌权柄的主啊!求你慈悯我吧。阿米!

匿名  发表于 2009-3-10 23:35:47
万物非主!唯有真主!穆罕默德是真主的使者!

匿名  发表于 2009-4-1 16:26:51
阿米乃!!!