设为首页收藏本站

真境绿翠网

入住申请

QQ登录

只需一步,快速开始

古兰经就是科学

新手上路

古兰经是科学]
一个德国科学家 他在用德文读古兰经是。遇到了一个疑问?
[在蚂蚁章]有一个单词让他起了疑问?什么疑问呢?蚂蚁的王子说。我的孩子们啊。你们进入房子啊。 小心。素来马乃圣人。打破我们。就这个打破的词。让德国的这个科学家。起了疑问?这个词的意义是。归于蚂蚁。 为什么要说打破呢?蚂蚁有不是玻璃啊。 打破的这个词。在科学家的心理。是一个迷。这个科学家问了好多学者。他在想。这个词 是不是错的。他去了好多阿拉伯国家问了一切阿拉伯的学者。他们说。古兰经不会错的。但是这个迷仍然在他心理,有一天晚上。他梦见了 一个蚂蚁在他的玻璃桌上。他醒来以后在想啊。难道这个蚂蚁和玻璃有关系吗?然后他找了几只蚂蚁。拿到科学院。做实验。结果呢。在蚂蚁的身体上。 [含0/0 70的玻璃成分。当时他很惊讶。哎呀。。。他说。在1300年前。古兰经已经告诉我们。在蚂蚁身上有玻璃的成分。我们才知道啊 。我们想想。在当时这个科学家。就信仰了 伊斯兰教。他说 以前我对伊斯兰教。可以这么说。一无所知。 最后他说。 可惜可惜。我才了解了。一个词。。。。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

新手上路

前定啊,昨天刚听到这个故事。万物皆真主造化,我们人类只有发现,没有创造,曾听过这样的故事,是这样的,有人说现在不是有克隆的吗?人可以创造了。一位阿訇说:真主的创造是从无到有,而克隆是从有到有,这是事实啊,我们人类只能发现,挖掘真主创造的万物,没有任何能力创造。人类太渺小了,千万要谦虚和谨慎啊!

中级会员

真主至大!

金牌会员

真主至大!!!赞颂真主!!!