设为首页收藏本站

真境绿翠网

入住申请

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 谢力夫

[真理探索] 这是真的吗?

中级会员

惭愧啊 我还没去过呢

新手上路

那位守赛殿池巴巴坟墓的老人我见过,他女儿和女婿我也比较熟悉,他女儿经常带盖头,念经、礼拜、样样都学会了,是一位虔诚的穆斯林。

注册会员

看过楼主的帖子之后,我也进行了调查了解,原来是由于文化大革命,清真寺关门,古兰经被毁。塞典池墓(咸阳王)是圣人的27世后裔,是云南和西安很多圣裔的老祖先墓,此墓为国家文物保护单位,政府就派了一位汉民去看坟,第二年就生了一个女孩,因为他的父亲见到一些不可理解的异像,而认可伊斯兰教。这个孩子长大后就要嫁给一个回民做一个穆斯林,后来,就和山西大同念大学的一个回民男子相恋,进了教,成为了一位穆斯林。其中的奥妙是显现前定,正如中国人说的“千里姻缘一线牵”。
为什么一个汉民看一看27世圣裔的墓,真主就赐给俩老口和女儿以正信。那么,我们赞主赞圣、做圣节,必定有更大的恩典。
这个看法是否正确?!倾听大家的看法,以便我更好的学习!
相守是一种承诺!

新手上路

我最感动的还是在拜拉提那尊贵的月份,大哥出差,嫂子一个人又带孩子又传拜拉提。

新手上路

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新手上路

我也听说了,很想去看望圣人后裔的供北,也看看默默奉献的他们。

论坛元老

他们看圣人后裔的供北有圣人的情分在,“真主给伊玛尼”一家人都进教了这是真的。

金牌会员

据了解,没有一家人都进教,只是两老进了教。

新手上路

据我所知两老的女儿也进<伊斯兰>教了

新手上路

听说:穆圣的四十七世后裔马元章老人家民国二年从天水到盐关,当时没有车路,是骑马前去,到了一个汉民村就遇上大雨,于是就到一家汉民家避雨,一会儿天就晴了,太阳也出来了,就忙着赶路。这家汉民的老祖就送他上路,他连撑了三次都没有骑上马,于是这位汉民老祖就爬在地上说:“你踩我的背骑上去吧!”马元章老人家不忍心踩他,就用手撑了一下他的背,骑上了马……。
  过了一辈人,这家老祖的子孙一个接一个都成了穆斯林。

又听说这家人的一个子孙曾在沙甸穿衣。现在盘溪当教学阿訇。他的一个舅舅原信佛教,后因儿子患了血癌无法医治,后来到了盘溪病情好转,现在还健康地活着。听说他们一家三口都成了穆斯林,现在这个小孩会叫拜会礼拜,很爱教门……请问这也是真的吗?

如果是真的,那么同样尊重了圣人的四十七世子孙(赛典赤是二十七世,马元章老人家是他的二十世孙)那么就是,尊重了圣裔真主赐给了伊玛尼。希望能给我一个真实的答复!