设为首页收藏本站

真境绿翠网

 找回密码
 入住申请

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 4492|回复: 0
打印 上一主题 下一主题

[真理探索] 日本穆斯林乌了闷拉【触目尽心毛骨悚然】的经历第二章

[复制链接]

18

主题

2

听众

74

积分

注册会员

Rank: 2Rank: 2

跳转到指定楼层
11
发表于 2009-11-26 09:25:36 |只看该作者 |倒序浏览
第马丁说;二章
                 (1)有人被总部发现是因为他是有个自由主义者,他想说什么就说什么。当你夸他,他就高兴,他不经思考便能盲目大胆地去干,他有很大的优越感,他具有想当领袖,想比别人伟大和想要受人尊 的野心。他出生在宗教世家中,他据有家族的名望,他曾到过麦地那求学,到过巴士拉、巴格达、伊朗、印度、埃及游览经商。而他本人很少学习到宗教知识,故不反对什叶派,也不知道教派和四大伊玛目的尊贵,特别是他的语言中还透露轻视古兰经和圣训的思想。因为他认为不必要跟随四大伊玛目中的任何一派,他主张用自己的见解来解释古兰经,用自己的话来实施权威,再加上什叶派现在已经是陈旧的武器,虽然他们是从正统派中分裂出来,即使我们现在把他们的主张宣扬出来,也只能增加他们的人数来与正统派竞争。又由于教法的进化他已经难以再加以利用,那就需要我们再制造新的武器来捣毁伊斯兰了。(2有人任性自由、野心勃勃,并不是我们总部选取他理由。更重要的是:他轻视精通古兰经圣训的四大伊玛目,他决不服气于超过他的人。当代的学者和道长伊玛目被他轻视和否认了。而穆圣亡故后,伊斯兰就是四大伊玛目为支柱,以各时代的道长、学者、伊玛目、外哩为领袖坚持了穆罕默德的传统和道路。而他是最能除掉这个支柱破坏这个传统和道路的最优秀者。(3)总部对有人进行了细微的调查并做了大量的工作。有专门派了懂得伊斯兰教,精通穆斯林心里之人,经常于他接触亲近,吹捧他是天才。比阿里和四大贤都要强,若圣人还在世上你一定是他的继承人。并预言他是将来在世界上传播伊斯兰的第一人。我们大英帝国愿意帮助他成功,条件是;(1)他将按我们的思维来解释古兰经,他要否定圣门弟子教法学家的注释。(2)他要以严格极端的认主独一来否认外哩,学者,以防止举伴为由,来降低圣人的地位。(4)要用古兰经的明文和片语来证明他的主张的正确。凡是不利于他的主张的圣训,他就重新另作解释或找出是属于假圣训的根据,加以否定。(5)要主张为“主道奋斗”而不是主命,因真主说;“你们于不信道的人作战。”“先知啊;你当和不信道者和伪信者战斗。反是不服从你的主张的;你都要把他们断为不信者和伪信者。因为举办就是叛教 ,叛教就是不信。你要把坚持正统派和伊斯兰传统的人,用他的“认主独一 ”把他们断为伪信者并于他们作战。凡是不跟随他的, 他都要把他们断为偏离了伊斯兰的正轨,全是举伴者,全 是迷误,于他们战斗,杀害他们,夺他们的财产都是可行可以的。(6)我们要用临时婚姻,把训练有素的基督教美女送给有人一样的人,并用美女使他们享受甜蜜而饮酒,你们要说;“四大贤都饮过酒不醉就是不禁止的。”因为西班牙就是用酒和美女夺回来的,也要用这两件来改变穆斯林,在利用他们时要为他们保密。(8)要篡改变根伊斯兰的有十条都通过有人和他的追随者实施了,他们是【一】要把信仰真主改为有形而不是无形,有实体,有方位在上方,有空间,以使伊斯兰接近于基督教的圣父,圣子,圣灵的三位一体。【二】按照自己的见解来解释古兰经,才能否定取消传统的注释,有利于有人思想的发展。【三】否定有利于伊斯兰传播、继承发展的教义和教法,才能实现叫人接受有人的教义和主张【四】反对和取消四大教法学派。,凡是跟随属于他的一派者都要断为不信者。因为四大教法学派的教法有宽有严,有利于各种人方便遵守巩固信仰的作用和尺度。【五】要自称古兰圣训派,正统派、大众派。凡是 评 击有人的判断为不信者,因为穆斯林中许多人都没有教门渊博的知识和判断是非的能力。这样就能是他们脱离原来的传统,参加到有人。又反过来破坏传统的教门。【六】否定有中介,凡是把真主以外的如圣人,外哩等作为应答的媒介或教门的介绍的都断为不信者。【七】因为只要承认了人和真主之间有中介存在九无形中把圣人作为领袖,那么,穆斯林就有了以外哩、德高望重又有知识理智的领袖人物出现和敬重,将使我们在捣毁伊斯兰正信上发生艰难,因为无放羊人的羊使最容易失散的。【八】一定要把圣人、外哩、先贤的陵墓铲除,在做不到的时候,一定把探望者断为不信者,因为圣陵的探望能使人走穆罕默德的路去继承他的事业和精神。外哩学者的陵墓往往成了有凝聚力,保持传统坚信信仰教育子孙们的活动地点。【九】有‘认主独一’的极端来取消真主以外的一切。包括过于尊重了圣人就是崇拜圣人,举伴了真主。只有这样才能在符合图穆斯林认主独一的心理上煽动极端主义从而破坏传统的教法、教条,引起穆斯林的纷争分裂和敌对,也只能用极端的认主独一,才能使许多破环传统的事,包括取消穆罕默德在宗教中的地位影响,降低他的身份否定他的神迹,使他不如一个普通的穆斯林,使不能知未见的凡人,是有缺点和错误的信使。使虔诚有无知的人易于接受并起来自己破坏自己。因为我们基督徒对穆罕默德是绝对否定的。【十】把出真主以外的许愿和宰生都要断为以物配主者还有穆斯林之间的亲情。‘‘真主不要你们别的,只要你们的亲情
’.也正因为这个亲情有吸引加入伊斯兰和巩固信仰的巨大作用,我们破坏亲情最简单有效的就是取消和禁止真主以外的许愿,特别是对穆斯林的对穆斯林领袖的包括为穆斯林为客人的宰牲,为孕妇、为病人的宰牲
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
您需要登录后才可以回帖 登录 | 入住申请

Archiver|手机版|真境绿翠     

GMT+8, 2024-4-28 08:06 , Processed in 0.033428 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回顶部