设为首页收藏本站

真境绿翠网

 找回密码
 入住申请

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 毕俩莱

谢赫格言----谕当今

[复制链接]

2

主题

1

听众

40

积分

新手上路

Rank: 1

发表于 2009-2-8 20:34:09 |显示全部楼层
真主说:“归信的人让他归信吧,不归信的人让他不信吧……”穆圣(平安吉庆在他上)说:“什么是穆斯林,就是其他的穆斯林在他的舌头和手上得平安的人。”又说:“错段了别人就错段在自身上。”

所以我们对任何一个穆斯林都从舌头上和手上维护他的平安。穆圣(平安吉庆在他上)说:“凡是说了使别人不乐意的话,都属于背谈。”在后世之日,凡是亏人的都要用功修去赔偿,功修赔完后就得背负着别人的罪过为别人下火狱。所以我们反对伤害穆斯林的任何言行。最近有人发了不利团结和伤害穆斯林的帖子,不利于社会和谐,违反了国法和教法。特别是把2000年来路不明的文章在2009年上网发表。同时出现了打击敏感点的帖子,直接攻击二爷和云南老人家,有挑起哲何忍耶不团结妄图制造新的“沙陈事件”的嫌疑。

希望广大穆斯林擦亮眼睛,切勿上当!即使二爷有这样那样的缺点,有什么人会把它公布于网上呢?起码这样的人不是哲何忍耶。我认为二爷的功劳是不可否认的。他所受的灾难也是有目共睹的。最少我们要给教门留个面子,更何况这种谣言是来自既要打倒二爷又要消灭云南之人的口!所以大家不要上当。

对云南老人家的诽谤污蔑和编造的各种单子和恶毒的歪曲又会出自什么人的口呢?我们认为有两种人,一是别有用心为挑动哲何忍耶互相残杀削弱、利用哲何忍耶的牺牲精神让不明真相的人制造动乱,破坏社会和谐、破坏安定团结的人。二是不明真相虔诚又忠于二爷一怒之下在网站上过激乱讲的人,也可能是用了别有用心的人所提供的不符事实的所谓“揭发控诉”都从客观上帮助敌人打击伊斯兰教的敏感点,大有有意无意引起突发事件和制造隐患有害于国家的长治久安。

希望大家清醒!也希望网站管理员及时除去有制造矛盾利用矛盾危害社会和谐的帖子,使网站有利于和谐奔小康安定团结!
回复

使用道具 举报

0

主题

1

听众

4

积分

新手上路

Rank: 1

发表于 2009-2-8 23:24:59 |显示全部楼层
据少师傅马亭说,二月和教门割断关系是有人证物证的。当时人证是马国伟,物证还保存在银川文化馆档案室和当时的西北民族学院的学生科档案室。如果要调查可以到上述两个地方。
回复

使用道具 举报

131
无效楼层,该帖已经被删除
141
无效楼层,该帖已经被删除

19

主题

1

听众

404

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8

发表于 2009-2-9 22:07:14 |显示全部楼层
声明:
    伊斯兰是一体,穆斯林皆兄弟。现在大家应该以求大同存小异为原则,应该互相扶持,共事一体伊斯兰,细节遵行上的差异不应该成为互相攻击的借口,这样的争论甚至内耗使亲者痛仇者快!以后有教派攻击嫌疑的帖子一概删除!请大家自觉遵守!
回复

使用道具 举报

4

主题

1

听众

40

积分

新手上路

Rank: 1

发表于 2009-2-22 10:25:44 |显示全部楼层
我们应该把自己的言行都端正的放在教门当中,把自己不足的地方好好反省。大家要是真正的想团结的话,那就必须要心胸宽大。要学习那些经常被别人攻击的、真正做教门事情的老师阿訇们,我们的伊斯兰只有团结才能更好的发展,才能兴盛,才有脸面回归与真主。
回复

使用道具 举报

18

主题

1

听众

74

积分

注册会员

Rank: 2Rank: 2

发表于 2009-7-13 22:24:05 |显示全部楼层
归信者在母腹中,早已归信,不归信者在母腹中不归信,何必要强求呢
回复

使用道具 举报

匿名  发表于 2009-8-28 08:49:09
为伊斯兰教内部安定团结、各民族和谐发展营造一个良好的氛围

老表 如果你生活中抗日战争年代一定是一个不错的角色 日本人会光顾你们家 占用你们家的所有 然后就是你显示你本领的时候了  只可惜你生错年代 现如今没有你的用武之地  不过我看你的回帖 应该是被 有人 收用来吧  过一段时间他们把你也怎成犹太人  那你就应该说 为你们伊斯兰教内部安定团结、各民族和谐发展营造一个良好的氛围了
回复

使用道具

9

主题

1

听众

86

积分

注册会员

Rank: 2Rank: 2

发表于 2010-4-22 19:45:05 |显示全部楼层
在团结的状态下发展一下  不要自己打自己的脸
回复

使用道具 举报

201
无效楼层,该帖已经被删除
您需要登录后才可以回帖 登录 | 入住申请

Archiver|手机版|真境绿翠     

GMT+8, 2020-6-3 12:16 , Processed in 0.059223 second(s), 16 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回顶部