设为首页收藏本站

真境绿翠网

 找回密码
 入住申请

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 29441|回复: 13

谢赫格言----谕当今

[复制链接]

272

主题

6

听众

6118

积分

管理员

Rank: 9

发表于 2005-9-14 00:24:19 |显示全部楼层
乾佑主人手谕:


民国三十六年六月初一日



主将降大难矣,故生济世英雄,道有传人,必有众贤辅弼,为日不必面向南矣,会晤不远无怠荒矣!


吾命付于主,唯愿后人贤。今体吾心济吾道之时艱,劝吾众忍让和睦,无讼者得之矣。守吾教道王法家规兴,教下共忧同患;守吾言遵吾行,口心身行皆净者得之矣!遵真经,颂真言,率众归真,立德,立功,立言,兴教宏道,浑流后裔者得之矣!随之吾愿,代之吾兴,继之吾道,绍绪吾门者得之矣!吾道传贤不传子之规行矣!视其福才双全,扶道避难,负重忍辱脱成。吾栖心于子,作长城砥柱矣!苛余嗟伤巨任付谁?哀众之无依,忧继之无人,今得之子,喜若得之玉,平生了矣!故安名玉柱,盖立德如金,立言如玉,立功如柱,三者必备于此子也!感应明证必汇于此子也!今吾之觌子,若泰山之将颓,南山之再起,螟目矣!


祈主禳福居栖太上归为圣裔天福



                                                                    坡儿马沐手重录取  

                                                                             正月十三





谢赫格言----谕当今

谢赫格言----谕当今
伊斯兰的精髓在这里发现,喜主爱道之心在这里燃烧,为主虔诚的举意在这里全美。
匿名  发表于 2009-1-18 10:37:46
7.36否认我的迹象而且加以藐视者,是火狱的居民,他们将永居其中。
6.39否认我的迹象的人,是又聋又哑的,是在重重黑暗中的。真主欲使谁误入迷途,就使谁误入迷途;欲使谁遵循正路,就使谁遵循正路。
7.179我确已为火狱而创造了许多精灵和人类,他们有心却不用去思维,他们有眼却不用去观察,他们有耳却不用去听闻。这等人好象牲畜一样,甚至比牲畜还要迷误。这等人是疏忽的。
回复

使用道具

272

主题

6

听众

6118

积分

管理员

Rank: 9

发表于 2009-1-19 10:07:32 |显示全部楼层
不要总是有了不同意见就蔽屏
Guest from 220.171.187.x 发表于 2009-1-19 04:23






有不同意见是正常,但说话要尊重别人!!!

摆事实,讲道理可以,此地欢迎交流,无理的乱骂此地不欢迎。请自重!
回复

使用道具 举报

272

主题

6

听众

6118

积分

管理员

Rank: 9

发表于 2009-2-4 09:16:33 |显示全部楼层
17# 萨迪


他们必定要阻止人抓揽真正的引导者,真乘的学者,道乘的道长和每个时代的明师。把人引导到寻求今生和非主,重在暂时的享受和利益,偏向了今生。在今生没有了真正的引导者就是对他们今生最大的惩罚,最大的亏折,自以为是,自行其是,自己迷误诱人迷误还以为自己是得正道的。自以为荣自以为是,如用刀割自己的肉不觉疼痛,用刀割自己的心不怕死亡。只有把他们所误导之人引向投奔真正的引导者,真主才或许会恕饶他们。
回复

使用道具 举报

0

主题

0

听众

0

积分

新手上路

Rank: 1

发表于 2009-2-8 07:56:35 |显示全部楼层
楼上那位长篇大论一翻,叙述地详尽,看来知道这个教门的事情很多哦,以前是不是在这干过,又或者是不是安排了人在这个教门卧底?
俨然像个特务,这可是个汉奸的职业,劝你回头是岸,“特”海无涯。看了你写的东西,我只觉得你一直在显摆你知道的事情多。其它的一点作用都不起,相信你在信口开河的时候,没有注意到你的态度。如果你的目的真的是为了揭开真相,还请你多下点功夫,找一点实质性强点的证据,你所言的那些否认者都是在什么情况下说的那些话,他们都是为真主而说的嘛?他们也应该是言不由衷吧,为了保个饭碗什么的吧!更何况说没说,只有真主和他们自己才最清楚。
      凡人的眼只看到他的过失,因为这个舍目素(太阳)的光太强烈,凡人必刺激眼光而昏花。(所以你才看不见他的真相--真理)
回复

使用道具 举报

2

主题

1

听众

40

积分

新手上路

Rank: 1

发表于 2009-2-8 20:34:09 |显示全部楼层
真主说:“归信的人让他归信吧,不归信的人让他不信吧……”穆圣(平安吉庆在他上)说:“什么是穆斯林,就是其他的穆斯林在他的舌头和手上得平安的人。”又说:“错段了别人就错段在自身上。”

所以我们对任何一个穆斯林都从舌头上和手上维护他的平安。穆圣(平安吉庆在他上)说:“凡是说了使别人不乐意的话,都属于背谈。”在后世之日,凡是亏人的都要用功修去赔偿,功修赔完后就得背负着别人的罪过为别人下火狱。所以我们反对伤害穆斯林的任何言行。最近有人发了不利团结和伤害穆斯林的帖子,不利于社会和谐,违反了国法和教法。特别是把2000年来路不明的文章在2009年上网发表。同时出现了打击敏感点的帖子,直接攻击二爷和云南老人家,有挑起哲何忍耶不团结妄图制造新的“沙陈事件”的嫌疑。

希望广大穆斯林擦亮眼睛,切勿上当!即使二爷有这样那样的缺点,有什么人会把它公布于网上呢?起码这样的人不是哲何忍耶。我认为二爷的功劳是不可否认的。他所受的灾难也是有目共睹的。最少我们要给教门留个面子,更何况这种谣言是来自既要打倒二爷又要消灭云南之人的口!所以大家不要上当。

对云南老人家的诽谤污蔑和编造的各种单子和恶毒的歪曲又会出自什么人的口呢?我们认为有两种人,一是别有用心为挑动哲何忍耶互相残杀削弱、利用哲何忍耶的牺牲精神让不明真相的人制造动乱,破坏社会和谐、破坏安定团结的人。二是不明真相虔诚又忠于二爷一怒之下在网站上过激乱讲的人,也可能是用了别有用心的人所提供的不符事实的所谓“揭发控诉”都从客观上帮助敌人打击伊斯兰教的敏感点,大有有意无意引起突发事件和制造隐患有害于国家的长治久安。

希望大家清醒!也希望网站管理员及时除去有制造矛盾利用矛盾危害社会和谐的帖子,使网站有利于和谐奔小康安定团结!
回复

使用道具 举报

0

主题

1

听众

4

积分

新手上路

Rank: 1

发表于 2009-2-8 23:24:59 |显示全部楼层
据少师傅马亭说,二月和教门割断关系是有人证物证的。当时人证是马国伟,物证还保存在银川文化馆档案室和当时的西北民族学院的学生科档案室。如果要调查可以到上述两个地方。
回复

使用道具 举报

19

主题

1

听众

404

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8

发表于 2009-2-9 22:07:14 |显示全部楼层
声明:
    伊斯兰是一体,穆斯林皆兄弟。现在大家应该以求大同存小异为原则,应该互相扶持,共事一体伊斯兰,细节遵行上的差异不应该成为互相攻击的借口,这样的争论甚至内耗使亲者痛仇者快!以后有教派攻击嫌疑的帖子一概删除!请大家自觉遵守!
回复

使用道具 举报

4

主题

1

听众

40

积分

新手上路

Rank: 1

发表于 2009-2-22 10:25:44 |显示全部楼层
我们应该把自己的言行都端正的放在教门当中,把自己不足的地方好好反省。大家要是真正的想团结的话,那就必须要心胸宽大。要学习那些经常被别人攻击的、真正做教门事情的老师阿訇们,我们的伊斯兰只有团结才能更好的发展,才能兴盛,才有脸面回归与真主。
回复

使用道具 举报

18

主题

1

听众

74

积分

注册会员

Rank: 2Rank: 2

发表于 2009-7-13 22:24:05 |显示全部楼层
归信者在母腹中,早已归信,不归信者在母腹中不归信,何必要强求呢
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 入住申请

Archiver|手机版|真境绿翠     

GMT+8, 2019-6-20 22:15 , Processed in 0.070491 second(s), 22 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回顶部