设为首页收藏本站

真境绿翠网

入住申请

QQ登录

只需一步,快速开始

我的导师

版主

你是我的导航,当我迷失在海洋中,你给了我方向。
你是我的支柱,当我需要支柱的时候,你做了我的支柱。
你是我的太阳,随时让我充满着朝气。
你是我的月亮,在黑暗中,你给了我亮光。
你是我的明灯,随时照耀着我的路线,永不会迷失。
你是我的老师,随时教导着我怎样学习知识,怎样处事,怎样认主。
你是我的明镜,让我看到了自己。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

中级会员

我的导师、真主的护佑在他上,社会的阴暗伤及不了他,黑暗因他而光明,迷途因他而走上正道,若真主的相助来临,只需一个奇迹,世人皆为他倾倒,然,他只是以疼慈教会我们认知。

中级会员

我的导师,太阳光下的月亮。

匿名  发表于 2010-5-7 06:58:48
[002: 124] وَإِذِ ابْتَلَى إِبْرَاهِيمَ رَبُّهُ بِكَلِمَاتٍ فَأَتَمَّهُنَّ قَالَ إِنِّي جَاعِلُكَ لِلنَّاسِ إِمَامًا قَالَ وَمِن ذُرِّيَّتِي قَالَ لاَ يَنَالُ عَهْدِي الظَّالِمِينَ  
当时,易卜拉欣的主用若干诫命试验他,他就实践了那些诫命。他说:「我必定任命你为众仆人的师表。」易卜拉欣说:「我的一部分后裔,也得为人师表吗?」他说:「我的任命,不包括不义的人们。」

[021: 073] وَجَعَلْنَاهُمْ أَئِمَّةً يَهْدُونَ بِأَمْرِنَا وَأَوْحَيْنَا إِلَيْهِمْ فِعْلَ الْخَيْرَاتِ وَإِقَامَ الصَّلَاةِ وَإِيتَاء الزَّكَاةِ وَكَانُوا لَنَا عَابِدِينَ  
我以他们为世人的师表,他们奉我的命令而引导众人。我启示他们:应当力行善事,谨守拜功,完纳天课。他们是只崇拜我的。